Offre spéciale : 5 euros de réduction sur les jambons Bellota Oliveras

Pata Negra de Jabugo entre 6,5 et 6,9 kgs
Pata Negra de Jabugo entre 6,5 et 6,9 kgs

Pata Negra de Jabugo entre 6,5 et 6,9 kgs

 

Le Jambon Bellota est le meilleur jambon du monde : fondant et savoureux, ce jambon cru fait le bonheur des gourmets. La  maison de Jambons Oliveras, installée à Sainte Eulalie en Gironde, vous propose une offre exceptionnelle réservée aux internautes du site DuNouveauEnCuisine : 5 euros de réduction pour chaque produit commandé !

 

Pour profiter de cette offre exceptionnelle, répondez à la question suivante et vous recevrez ensuite le code partenaire.

« Avec quoi sont nourris les porcs pour produire du jambon Bellota ? »

 

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Le jambon Bellota, qui est une variété du fameux Pata Negra, est issu de porcs ibériques noirs. Elevés en liberte dans le sud de l’Espagne, ces animaux sont de pur race et mangent plus de 70% de glands durant les quatre derniers mois de leur vie. Cela donne au jambon un fondant inimitable et un goût exquis. D’ailleurs, pour la petite histoire, « bellota » signifie gland en espagnol.

Le Bellota est une appellation contrôlée strictement en Espagne. La maison Oliveras se fournit exclusivement chez des producteurs reconnus et de qualité.

 

La découpe d'un jambon Oliveira

La découpe d’un jambon Oliveira

 

 

Voici une petite sélection des jambons Bellota savoureux et délicieux que j’ai eu la chance de tester. Croyez-moi, ils sont très bons !

 

Le quart de Jambon Bellota sans os, découenné et dégraissé, à 115 euros

Quart de Jambon Bellota sans os Oliveras

Quart de Jambon Bellota sans os Oliveras

 

Pata Negra Bellota tout droit de Jabugo, 36 Mois d’affinage minimum, entre 6,7 et 7,1 kgs à 279 euros

Pata Negra de Jabugo -,7 et 7,1 kgs

Pata Negra de Jabugo -,7 et 7,1 kgs

 

Pata Negra de Jabugo, 36 Mois d’affinage minimum, entre 6,5 et 6,9 kgs, à 179 euros

Pata Negra de Jabugo entre 6,5 et 6,9 kgs

Pata Negra de Jabugo entre 6,5 et 6,9 kgs

 

La maison Oliveras s’adapte aux goûts des consommateurs : certains jambons sont plus moelleux tandis que d’autres sont plus secs, selon les préférences de chacun.

 

La sélection de jambons ibériques est réalisée à Salamanque, en Espagne. Tous les mois, George Oliveras choisit lui-même chacun de ces jambons : au visuel et au toucher. Ils sont ensuite piqués pour sentir leur odeur et vérifier qu’ils sont bien arrivés à maturité. Ainsi, George Oliveras vous garanti le meilleur choix de jambon ibérique.

 

 

Profitez d’une offre exclusive de 5 euros de réduction sur chaque commande de jambon Bellota sur le site Jambon Oliveras grâce à un code partenaire. >> Recevoir le code partenaire exclusif par mail

 

Informations pratiques :
-Les frais de livraison gratuits pour une commande supérieure à 70€ en France métropolitaine, Belgique, Luxembourg et Allemagne.
-Le paiement s’effectue par le biais de la plateforme sécurisée Internationale Paypal.
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