[Résultats] Avec les Moules de bouchot, gagnez des tabliers, sacs et livres de recettes !

Concours Moules de Bouchot
Concours Moules de Bouchot

Concours Moules de Bouchot

 

Mise à jour  6/01/2014 : Merci à vous tous pour votre participation. Ce concours est terminé.

 Bravo aux 5 gagnants : Emma, Quiblier, Toubeau, Laure V et Scribouille qui remportent chacun un objet Moules de bouchot !

Pour fêter la saison des Moules de bouchot, participez au jeu-concours spécial jusqu’au 5 janvier 2014. Ces moules sont cultivées dans la baie du Mont Saint-Michel et ont l’Appellation d’origine contrôlée.

 

A gagner : des tabliers de cuisine, des sacs et des livres de recettes (Editions Ouest-France).

 

Exemple de lot Jeu Concours Moules de Bouchot

Exemple de lot Jeu Concours Moules de Bouchot

 

 

Pour participer,

 

Il faut répondre aux deux questions suivantes dans les commentaires  :
(vous pouvez vous aider du site des Moules de bouchot !)

 

Que signifie « bouchot » ?

a/ C’est la ville où sont élevées les moules

b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

c/ C’est une variété de moules

 

Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?

a/ Toute l’année

b/ de avril à octobre

c/ de juillet à février

 

Les 5 gagnants seront tirés au sort le 5 janvier 2014 parmi les bonnes réponses. Chacun des lots gagnants comprendra un objet (tablier ou sac ou livre de recette).

 

Bonne chance à vous !

 

Logo Moules de bouchot

Logo Moules de bouchot

 

 

Pieux Moules de Bouchot

Pieux Moules de Bouchot

Les Moules de bouchot, appellation d’origine contrôlée

Les Moules de bouchot sont des moules d’élevage, fraîches, entières et vivantes. L’AOP, appellation d’origine contrôlée, garantit à ces moules une texture de la chair très onctueuse et soyeuse. De couleur crème à jaune orangé, elles grandissent dans un environnement propre et dans de bonnes conditions. Leurs coquilles sont bien remplies et bien solides.

Voir aussi les idées de recettes avec des moules

 

 

 

 

 

 

 

>> Plus d’informations sur les Moules de bouchot AOP

 




Il y a 916 commentaires

Ajoutez le vôtre
  1. jesselja

    Bonjour! Merci pour ce concours!

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    Voilà!

      • valycmoi25

        hello, merci pour ce concours!

        Que signifie « bouchot » ? :
        b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
        Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
        c/ de juillet à février

        bonne soirée :)

    • rousseau D

      merci pour ces succulentes moules de Bouchots
      -c’est un ensemble de pieux de bois sur lesquels sont élevées les moules
      – de juillet à février

    • ballesteros

      aoy :) tout d’abord passez un bon réveillon !!!! merci pour le concour ,je joue tant que j’ai pas (encore)trop bu ! pour la premiere je donne la reponse b and seconde question le c de charly !

    • CRIGNON GENEVIEVE

      bonjour
      voici mes réponses :
      Réponse 1 = C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
      Réponse2 = de juillet à février
      merci

    • ROMANIELLO

      b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
      Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
      c/ de juillet à février

    • CREUTZBURG

      Réponse 1 : c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevés les moules
      Réponse 2 : de juillet à février

      et j’adore les moules de Bouchot !!

    • brijou29

      Les réponses sont:
      b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
      c) de juillet à février

      MERCI!!!!!

    • fandefoot21

      bonjour et bonne année 2014
      voici mes réponses
      R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
      R2>de juillet à février
      merci pour ce concours

  2. Gwenaelle

    Coucou ! Merci pour ce concours :)
    Que signifie « bouchot » ? :
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février
    Bonne continuation :)

  3. Elody G.

    Bonjour,

    Mes réponses :

    Que signifie « bouchot » ? :
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février

    Merci pour ce concours :)

  4. le touzic nolwenn

    Bonsoir voici mes réponses :

    a) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    b) de juillet à février

    Merci pour ce concours et bonne fin de soirée

  5. ceinpap

    Bonjour,

    Mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Merci pour ce super concours :)

  6. sundays

    Bonsoir. Merci pour ce concours.
    Voici mes réponses:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

  7. Francoise DELAHAYE

    Bonjour, merci pour ce concours, voici mes réponses :
    1. C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2. De juillet à février
    Passez de bonnes fêtes !

  8. pissard AUDREY

    Bonjour

    les réponses sont
    1: C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2:De juillet à février

    merci pour ce concours

  9. crochemore

    Bje,

    Je tente ma chance.

    Réponse N° 1 : b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Réponse N° 2 : c) de juillet à février
    Cdlt

  10. mariolle

    bonjour
    merci pour se concours ma réponse est:
    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février
    bonne journée

  11. sarrias

    Bonjour,

    Que signifie « bouchot » ?
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février.

    bonne chance a tous et merci pour le concours ;) !!

  12. Chacha La Chipie

    Bonjour voici mes réponses:
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    merci pour ce concours,bonne journée!

  13. soulie

    bonjour , réponses : 1 : ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules ,, : 2 : de Juillet à Février ,,merci et bonnes fetes de fin d’année

  14. sabotin

    bonjour et merci pour ce concours. Je participe avec plaisir.
    Voici mes reponses aux questions ;
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    bonne journee :)

  15. jpguil1

    Bonjour,
    Je participe et mes réponses sont :
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) De juillet à février
    Merci pour ce concours

  16. sadine fine

    bonjour je tente ma chance
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    merci belle journée

  17. Dav39

    Bonjour,
    merci pour ce concours très sympa
    mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    en vous souhaitant à tous de très bonnes fetes

  18. laure v

    bonjour,
    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    merci et bonne journée

  19. lelena

    Bonjour,
    voici mes réponses :
    1 – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 – De juillet à février
    bonne chance et joyeuses fêtes à tous

  20. Kesheuse

    Bonjour,
    Je participe
    Les reponses sont :

    C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    De juillet à février

    Merci,je croise les doigts

  21. pierron florence

    bonjour,voici les reponses.
    1-les bouchots sont un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont eleves les moules.
    2-de juillet a fevrier.
    merci

    • MIQUEL evelyne

      Réponse 1 : c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
      Réponse 2 : de juillet à février.

  22. Jean Philippe

    Bonjour! Merci pour ce concours!

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    Bonne chance à tous

  23. Fan Tastic

    Bonjour, merci pour ce concours !!

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    Bonne chance à tous !!

  24. Mathey

    Bonjour!
    Tout d’abord merci pour ce concours

    Je pense que les réponses sont:
    pour la première question :
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    pour la seconde :
    c) de juillet à février

    Bonne journée !

  25. sand

    bonjour,

    voici les réponses :

    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    merci!!!!!!!!

  26. lemoine catherine

    bonjour
    merci pour ce concours
    1 :bouchot signifie c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : on peut les manger de juillet à février

    merci

  27. chloé

    bonjour a tous !

    merci pour ce concours voici mes réponses :

    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    R2 : De juillet à février

    merci encore cordialement

  28. Lulu Swe

    Bonjour,
    mes réponses sont :
    1) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février
    Merci beaucoup pour ce concours et bonne journée

  29. schaffner laurence

    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules c) De juillet à février,merci pour ce fabuleux concours,bonne chance à tous ,bisous à l’équipe et bonne fêtes de fin d’année à tous

  30. pouillos

    Bonjour, je participe.

    voici mes reponses:

    1: b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    2 : c/ de juillet à février

    merci
    bonnes fetes

  31. jan

    bonjour accroc des moules du mont st michel mes préférée,j’en mange toute les semaines ,et mercie de cette qualitéé de vos produits je participe avec plaisir
    question 1 c’est la b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    question2 c’est la c) de juillet a février
    bonne fètes a touts

  32. Sandrine

    Bonjour,

    Je participe avec plaisir. Mes réponses sont :
    1 – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    2- De juillet à Février.

    Merci pour ce concours. Bonnes fêtes de fin d’année à tous ;)

  33. sylvie lopes

    je tente avec plaisir ma chance à votre super concours
    Réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    merci

  34. saboural

    Bonjour, je participe.

    voici mes reponses:

    1: b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    2 : c/ de juillet à février

    merci

  35. carameline

    Bonjour,
    Voici mes réponses au concours :
    – b) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élévées les moules
    – c) de juillet à février.
    Merci pour ce concours et bonnes fêtes de fin d’année.

  36. l'illoise

    bonjour
    voici les réponses
    1 – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 – De juillet à février

    bonnes fêtes et … n’oubliez pas les moules de bouchot…

  37. l'illoise

    bonjour
    voici les réponses
    1 – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 – De juillet à février

    bonnes fêtes

  38. HAACK

    bonjour
    je participe
    mes réponses:1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    merci bonne journée

  39. mistykk

    bonjour
    les reponses sont
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    merci pour ce concours, cuisiner des moules c’est délicieux :-)

  40. Daniel SOUPA

    Bonjour , je participe
    Réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    merci

  41. michange

    Merci por ce concours. Mes réponses: 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules 2 : De juillet à février

  42. sandrine

    bonjour et merci
    voici mes réponses:
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

  43. dany d.

    Bonjour,

    Mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Merci pour ce concours :)

  44. booze84

    Bonsoir, je participe avec plaisir au concours
    voici mes réponses.
    1: C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2: De juillet à février
    merci et bonne chance a tous

  45. amidonnet

    Cordial bonjour et merci de prendre en compte ma participation avec les réponses :

    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) De juillet à février

  46. marie gosselin

    Bonjour
    Je participe à ce concours.
    Réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Merci !

  47. jeremy bouquet

    bonjour,

    voici mes réponses. 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules 2 : De juillet à février
    merci pour votre concours

  48. jpwilh

    Bonjour et
    merci pour ce concours

    Mes réponses :

    Que signifie « bouchot » ? :
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février

  49. MARIE PIERRE PICARD

    Bonsoir, je participe et mes réponses sont:
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    merci

  50. garnel

    Bonsoir,
    Je tente volontiers ma chance.
    Les réponses sont :
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février
    Bien cordialement.

  51. Marie-Rose BERNIZET

    Bonjour merci pour le concours. Voici mes réponses :
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) De juillet à février

  52. skippy06

    Bonsoir,
    Merci pour ce concours!

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

  53. Cardon

    Bonjour, je participe merci.
    Réponses : 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

  54. piau

    Bonjour ,
    Je souhaite participer .
    Mes réponses :
    1 ) b : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules .
    2 ) c : De Juillet à Février
    Merci , et bonnes fêtes de fin d’année .

  55. pruitt anne

    Bonjour,
    Je souhaite participer au tirage au sort pour gagner à votre jeu concours.
    Mes réponses :
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c/ de juillet à février
    Mon mail : eapruitt@free.fr
    Cordialement, Anne.

  56. christouilhe

    Bonsoir,
    je tente ma chance avec mes réponses :
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) De juillet à février
    Merci pour le concours

  57. Alainf

    Salut, voilà mes réponses. Merci pour le concours
    1): C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2): De juillet à février

  58. iron maidenfan

    bonjour et merci pour le concours
    Réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

  59. denis

    bonjour,
    merci pour ce concours
    mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

  60. AdamS

    Bonsoir,
    Concours sublime auquel je participe volontiers
    1 / C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 / De juillet à février
    Merci a vous et au partenaire
    Bonne soirée
    Cdlt

  61. patricia D

    bonjour,

    voici mes réponses :

    1) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    2) de juillet à février

    merci.

  62. baba63120

    Bonsoir,
    Merci pour ce concours , je tente ma chance
    Mes réponses aux questions:
    1) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet a février
    Bonnes fêtes de fin d’année

  63. maria57600

    Bonsoir je participe avec plaisir voici mes réponses 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février merci pour le concours a bientot !!!

  64. jumeaux karine

    Bonsoir,
    Je tente ma chance avec grand plaisir au concours,
    mes réponses sont :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    Merci pour le concours, bonne soirée :)

  65. lefebvre

    Bonjour. Je participe. Réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    Merci

  66. florand

    Bonjour ,
    mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    bien cordialement

  67. geraldine gautier

    bonsoir
    merci pour ce concours
    mes réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février
    bonne soirée

  68. CHarline Lourenço

    bonjour bonsoiir

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février
    à bientot !! ;)
    merci

  69. Patricia Ardouin

    Bonjour,
    Je participe avec plaisir car j’adore déguster ces moules de bouchot fines et délicieuses au gout unique
    Mes réponses sont:
    1: C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2: de juillet à février
    Merci pour ce concours !

  70. hendrix14

    Bonjour,
    Merci pour votre concours auquel je participe avec grand plaisir.
    Voici mes réponses :
    Que signifie « bouchot » ? : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ? de juillet à février
    Bonne continuation :)

  71. natinina

    Bonjour, je tente ma chance et voici mes réponses :

    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Merci pour ce jeu !

  72. wallander

    Bonjour!
    Merci pour ce concours
    Mes réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

  73. Zaza Veronique

    Bonjour , voici mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    Merci pour ce concours !

  74. JOLIOT

    Bonjour,
    Mes réponses :
    a) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    b) de juillet à février
    Merci pour le jeu

  75. nouchka57

    Bonjour, je souhaite tenter ma chance, mes réponses sont :

    – b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.

    – c/ de juillet à février.

    Merci et bonne chance à tous ;)

  76. Dam

    Bonjour,

    Merci beaucoup pour ce concours. En espérant le remporter voici mes réponses:

    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    c/ de juillet à février

  77. alru

    Coucou Coucou =) Chouette concours! Voici mes réponses:
    1. Le bouchot est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2. On peut les manger de Juillet à Février!
    Merci pour le concours ^O^

  78. FLO83

    bonjour
    je participe avec plaisir et mes réponses sont :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    merci pour ce jeu
    bonne journée

  79. david

    Bonjour! Merci pour ce concours!

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    voila, bonne journée

  80. LAPIN

    je tente avec plaisir ma chance à votre super concours
    Réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    merci

  81. rose dousset

    Bonjour, voici mes réponses :
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) Toute l’année même si elles sont plus dodues de juin à décembre. Mmmm !
    Et un grand merci pour ce concours.

  82. nathyanne bathy

    Bonjour,

    Merci beaucoup pour ce concours auquel je participe avec plaisir !

    Mes réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    A bientôt.

  83. toph25

    Bonjour,

    Je participe !
    Ah! J’adore les moules de bouchot ♥
    Mes réponses:
    _C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    _De juillet à février
    Merci pour ce concours et bonnes Fêtes de Noël !

  84. Goupil

    Bonjour merci pour ce jeu. Réponse 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules – (Il y en a aussi chez moi en Charente Maritime LOL) – Réponse 2 : De juillet à février

  85. LASNE DOMINIQUE

    Bonjour,
    merci pour ce concours ,

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    Bonne Soirée

  86. PHILIPPE ARGAUD

    Mes réponses sont :
    1) Le bouchot est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) On peut les manger de Juillet à Février!

  87. jade

    Bonjour
    mes réponses sont :
    1: C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2:De juillet à février

    merci pour ce concours :)

  88. britrock30

    Bonsoir,

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février
    Merci pour ce concours

  89. manuella

    Bonjour et merci pour ce sympathique concours ! :)

    Mes réponses sont :

    1. C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.

    2. De juillet à février.

    Bonne chance à tous ! :)

  90. comete85

    Bonsoir,
    Voici mes réponses :
    1) Le bouchot est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de Juillet à Février

    Merci pour ce jeu et bonnes fêtes de fin d’année

  91. cadet

    Bonjour. Je tente ma chance
    Réponses
    1. b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2. b) de juillet à février

    Merci

  92. Marie-Christine Dbl

    Bonjour,

    Merci pour l’organisation de ce concours, je participe avec plaisir.
    Voici mes réponses:
    1) Le bouchot est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    2) On peut les manger de Juillet à Février!

    Bon week-end !

  93. nicoleornans

    Bonsoir,
    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    J’adore les moules de bouchots à la marinière, elles sont un peu orangées et ont un goût particulier, je n’en mange plus d’autres.
    Merci pour ce concours.

  94. Jeupous

    Bonjour,
    Je tente ma chance.
    Voici mes réponses : R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules R2>de juillet à février
    Merci pour le concours ! ;-)

  95. BOULANGER FRANCOISE

    Bonjour, Merci pour ce concours je vous donne ci-après mes réponses :

    Réponse 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Réponse 2 : de juillet à février

    Bonne journée et bonnes fêtes à tous

  96. Molteni

    Bonjour et merci pour le concours.
    Je participe.
    Mes réponses:
    – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    – de juillet à février

    Bonnes Fêtes

  97. warren.h

    bonjour/bonsoir

    je participe aussi avec grand plaisir

    voici donc mes réponses :

    1°)C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2°)de juillet à février

    merci pour ce petit jeu concours fort sympathique

    bisous a toute l équipe et bonne fêtes de fin d année

  98. esquiva

    Bonjour ! Merci pour ce concours :)
    Que signifie « bouchot » ? :
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février
    bonne journée

  99. arno74

    Bonjour,

    Mes réponses:
    1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2>de juillet à février

    Merci pour ce concours

  100. Cardon

    Bonjour, je participe merci.
    Réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : de juillet à février

  101. prouzet

    Bonjour,

    Mes réponses :

    Que signifie « bouchot » ? :
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février

    Merci pour ce concours

  102. beajean

    Bonjour,
    1 – Le « bouchot » est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    2 – On peut manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP de juillet à février.

    Merci
    Bonnes fêtes à tous.

  103. skippy06

    Bonjour,

    Je pense que les réponses sont :

    1) b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) c/ de juillet à février
    Merci pour ce concours

  104. frani

    bonjour, je tente ma chance
    Réponses :
    a) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    b) de juillet à février
    merci pour ce concours

  105. saglieto

    Bonjour, je souhaite tenter ma chance, mes réponses sont :

    – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.

    – de juillet à février.

    Merci

  106. mariolle

    bonjour
    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février
    merci bonne journée

  107. Ariane Colin

    Bonjour, voici mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    Merci pour ce concours et belles fêtes de fin d’année à vous :)

  108. christine chabriere

    Bonjour,

    Mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Merci ce concours

  109. moinet

    Bonjour, mes réponses sont :
    Réponse 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Réponse 2 : de juillet à février
    merci !

  110. valérie.b

    Bonjour,

    Mes réponses :

    Que signifie « bouchot » ? :
    – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    – de juillet à février

    Merci pour ce concours :)

  111. Sylvie Renoullin

    Mes réponses :
    1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2>de juillet à février
    Bonne chance à tous

  112. monnier

    Bonjour sympathique concours!
    Voici mes réponses:
    1. Le bouchot est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2. On peut les manger de Juillet à Février!
    Merci pour le concours et passer de bonnes fêtes

    pamela

  113. HERVE ROBINO

    Bonjour , je participe à votre concours , voici mes réponses :

    – R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    – R2>de juillet à février

    merci bonnes fêtes et à bientôt.

  114. linda oo

    Bonjour, merci d’organiser ce concours, je tente ma chance avec plaisir !
    voici mes réponses :
    -Que signifie « bouchot » ? b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    -Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ? c) de juillet à février
    merci et bonne journée !

  115. cb69

    bonjour,

    j’ai déjà faim….

    je réponds :

    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : de juillet à février

    merci

  116. Lindie

    Bonjour,
    Les réponses sont:

    1) un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    2) de juillet à février

    Merci pour le jeu et bon week end

    Reply ↓

  117. gilles

    Bonjour,
    Merci pour ce jeu concours
    Je participe avec plaisir
    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février
    Bonne fêtes de fin d’année

  118. leveque

    bonjour
    je tente ma chance
    voila mes réponses
    C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    de juillet à février
    merci pour le concour

  119. leger

    Bonjour,
    Je participe avec plaisir ! mes réponses :
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février

  120. mag

    Bonjour,

    Mes réponses sont :

    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février

    Merci d’avance

  121. CECILE ROUSSEAU

    Bonjour et merci ! Voici mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : de juillet à février

  122. Marion.s

    Bonjour,
    Merci pour ce concours ! Je participe volontiers !
    Réponse à la question 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Réponse à la question 2 : de juillet à février

    Merci et bonne journée.

  123. lolotte44

    Bonjour,
    Voici les réponses:
    C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    De juillet à février
    Merci pour ce concours.

  124. elise163456

    bonjour

    je participe avec plaisir!

    merci

    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février

  125. François ROGE

    Bonjour, je tente ma chance et voici mes réponses :

    réponse 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    réponse 2 : De juillet à février

  126. timruff

    Bonjour,
    Mes réponses sont :
    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février

    Merci pour ce concours.

  127. globule

    Bonjour,

    Un « bouchot » est : un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    (réponse b)

    On peut manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP : de juillet à février
    (réponse c)

    Je suis fan Facebook sous Daniel Payen
    Voici mon partage : https://www.facebook.com/daniel.payen.3/posts/462343743872236
    Je suis abonné sur Twitter sous @globule_0
    voici mon tweet : https://twitter.com/globule_0/status/413956545756422144

    Merci pour ce concours.

  128. games221

    Bonjour,
    Je tente ma chance et mes réponses sont:
    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février
    Merci pour ce concours.

  129. pat ogaz

    je tente ma chance, mes réponses sont :

    1) b . C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.

    2) c . de juillet à février.

    Merci et bonne chance à tous ;)

  130. 59stef

    bonjour mes réponses :
    1 : Le bouchot est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : On peut les manger de Juillet à Février
    bonne journée

  131. Viviane

    Bonjour,
    Voici mes réponses :
    a) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    b) de juillet à février

    Merci pour ce concours

  132. 3alex1

    Bonjour
    Je participe à ce concours.
    Réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Merci beaucoup !

  133. fresneau

    bonjour
    Mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    Merci pour ce concours

  134. Nicolas

    Bonjour! Merci pour ce concours!

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    A bientôt :)

  135. merlet

    Bonsoir mes réponses sont :

    a) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    b) de juillet à février

    Merci pour ce concours et bonne journée

  136. rossi

    Bonjour! Merci pour ce concours!

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février
    Joyeuses fêtes

  137. gbgame

    Bonjour, je souhaite participer.
    Mes réponses :
    1 = b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 = c/ de juillet à février
    Merci beaucoup pour ce concours.

  138. ratatouil

    Bonjour,

    mes réponses sont :
    1. c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2. de juillet à février

    Merci pour ce concours et bonne chance à tous

  139. Jean-Baptiste

    Merci pour le concours !
    Je tente ma chance :)
    Mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : de juillet à février

  140. val1703

    Bonjour,
    Les réponses sont:
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : de juillet à février
    merci pour ce concours

  141. rustaut

    Bonjour, je participe avec plaisir à ce concours, mes réponses :
    – Réponse 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    – Réponse 2 : de juillet à février

    Merci !!

  142. stephanie

    bonjour et merci pour ce oncours
    mes réponses sont:
    1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2>de juillet à février

  143. rayana

    bonjour mes réponses sont:
    1) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février
    merci pour ce concours

  144. LORRE

    Bonjour,
    Je tente ma chance à votre concours.
    Mes réponses sont :
    1 – Le bouchot est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 – On peut les manger de Juillet à Février
    Merci et Bonnes Fêtes de Fin d’Année à tous.

  145. Emma

    Bonjour,
    Merci pour ce concours !
    Voici mes réponses :
    1- C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2- de juillet à février
    Bonne journée.

  146. Didier

    Bonjour, je tente ma chance, voici les réponses :
    1 – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 – de juillet à février
    Merci

  147. MYRIAM

    Je participe avec plaisir,voici mes réponses:
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février

  148. FINITZER

    Bonjour, je participe à ce concours:

    Mes réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    Merci :)

  149. sandrine regnaudin

    Bonjour , voici mes réponses:
    le bouchot est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    on peut les manger de juillet à février
    merci pour le concours , bonnes fetes à vous

  150. scappaticci

    Bonjour ,

    Ravie de participer et mes réponses sont :
    Que signifie « bouchot » ? :
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février .
    Bonne journée .

  151. Cheviron jean-claude

    bonjour, je ^participe
    réponses;

    1. b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2. c/ de juillet à février
    merci

  152. yeratelmimi

    Bonjour, je participe volontiers à ce jeu-concours. Voici les réponses:
    1- Réponse b, c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2- Réponse c, de juillet à février
    Merci!

  153. nath V

    Merci pour ce concours :)
    Que signifie « bouchot » ? C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ? de juillet à février
    Bonne continuation :)

  154. GILLES

    Bonjour, merci pour ce jeu concours

    mes réponses sont:
    Question 1) réponse b: C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Question 2) réponse c: de juillet à février

  155. myriam K

    Bonjour,
    les réponses sont :
    1 – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 – de juillet à février

    merci et bonnes fêtes à tous

  156. beaufrere

    bonjours, les réponse sont :

    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février

    merci pour ce concoure

  157. Sabou42

    Bonjour,

    Voici mes réponses :
    1. b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2. c/ de juillet à février

    Merci :)

  158. DURAND

    Bonjour, je participe, voici mes réponses
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février

    Merci

  159. Rachel

    Bonjour,

    Voici mes réponses :
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février

    Bon week-end :)

  160. romhel

    Bonjour
    Je tente ma chance
    Mes réponses :
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février
    Merci pour ce concours

  161. virgail

    Bonjour
    Je participe au concours
    Mes réponses sont :
    1-C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2-de juillet à février
    Merci

  162. jambon

    Bonjour,merci pour ce concours.Voici les réponses:1)Le bouchot est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.2) de Juillet à Février.

  163. Severine B

    Bonjour, je souhaite participer à ce super concours que vous nous proposer :)
    Mes réponses:
    1. ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2. de Juillet à Février!

  164. zazounette140

    Bonjour je participe a se super concours
    mes réponses sont:
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février
    merci beaucoup bonne journée

  165. Stephy

    Bonjour,

    Je participe avec plaisirs.

    Mes réponses :
    1 – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 – de juillet à février

    Merci pour ce concours.

  166. pierreM

    bonjour et merci pour ce concours
    je participe avec plaisir
    voici mes réponses:
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février
    bonne chance @ tous

  167. Morgan

    Bonjour,
    Réponse 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Réponse 2 : de juillet à février
    Merci pour ce concours.

  168. jam

    bonjour ,
    reponse 1:
    Le bouchot est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    reponse 2)
    de Juillet à Février.

    merci pour le jeu ;-)

  169. Jules-Edouard Moustik

    bonour, je tente également ma chance; Voici les réponses:
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : de juillet à février

  170. bigot

    bonsoir à vous!

    Les réponses aux questions sont :
    – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    – de juillet à février

  171. MOA1970

    Bonjour
    la réponse a la question une est C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    le réponse a la question 2 est de juillet à février
    lerci

  172. valentin

    bonjour ,

    je participe au concours sans hesitation et les reponses sont :

    -le petit b pour la premiere question : ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    -le petit c pour la deuxieme question : de Juillet à Février!

    merci pour le concours et bonne chance a tous !!!!
    et bonne fete de fin d annee !!!!!

  173. BRIGITTE

    Bonjour et merci pour ce concours!
    Mes réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février
    Bonne chance et bonne fêtes à tous

  174. Josie13014

    Bonsoir,

    Je participe avec plaisir & vous en remercie !

    Voici mes réponses :

    1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2>de juillet à février

  175. vijayan

    Bonjour,
    Je participe volontiers.
    Les réponses sont :
    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février
    Merci pour le concours et Bonnes Fêtes de fin d’Année.

  176. Beamish47

    Bonjour,
    Je participe.
    Mes réponses sont :
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février
    Merci

  177. Daniel

    Bonjour,
    Je participe et mes réponses sont:
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février

  178. yasmina guedon

    je tente ma chance, merci à vous pour ce concours
    mes réponses sont :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

  179. balibaba

    bonjour et merci pour ce concours,
    mes réponses,
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c/ de juillet à février

  180. superpinou

    Bonjour! Merci pour ce concours!

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    Voilà!

  181. stéphane

    Bonjour,
    Voici mes réponses:
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février

    Cordialement

  182. NORBLIN Nicolas

    Bonjour,
    Voici mes réponses :
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février

    Merci

  183. aulana

    Bonjour,
    Mes réponses :
    1 – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    2 – De juillet à février.
    Merci pour ce concours et bonnes fêtes à tous.

  184. king72

    Bonjour et merci pour ce concours, je tente ma chance

    Mes réponses : -Que signifie « bouchot » ?
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    -Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février

    Je croise les doigts, bonne soirée

  185. indian31

    Bonjour, je participe à ce concours.
    Réponses:
    1> C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2> de juillet à février

  186. mcjmfauq

    Bonjour e tmerci.
    Je participe, mes réponses :
    1 – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 – de juillet à février

  187. Tonyr35

    Bonsoir,
    Mes réponses sont :
    Réponse 1 = C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Réponse 2 = de juillet à février
    Merci

  188. Cyril LOMBARD

    Bonjour je participe au concours et voici mes reponses
    a) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    b) de juillet à février

    Merci

  189. Marie Filleau

    Je participe au concours ! Voici les réponses

    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c/ de juillet à février

  190. lucimat

    bonjour
    je participe bien sur
    mes réponses sont :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : de juillet à février
    merci pour ce concours

  191. thima132

    Bonsoir,

    les réponses sont :
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février

    merci pour ce concours.

  192. Brice M

    Bonjour,voici mes réponses: 1. C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2. de juillet à février
    Merci pour ce concours,je croise les doigts!

  193. laguarigue

    Bonsoir, Merci pour le concours. les réponses
    a) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevés les moules.
    b) de juillet à février

  194. kris

    bonjour je participe et voici mes réponses :
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février

    merci

  195. BIGOT

    Bonjour

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    Merci pour ce concours

  196. aurelie

    bonjour,je tente ma chance les réponses sont 1) b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules 2) c/ de juillet à février merci pour le concours

  197. sebastien

    bonsoir,je participe mes réponses 1.b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules 2. c/ de juillet à février merci et bonne chance a tous.

  198. SIMON

    Bonjour,
    Je participe au concours avec plaisir.
    Voici mes réponses:
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février

    Merci

  199. christelle

    bonsoir, je participe avec plaisir!!

    voici mes réponses
    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février

  200. johnkeats

    Bonsoir,

    Je participe au concours.
    Voici mes réponses:
    1) b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) c/ de juillet à février

    Bonnes fêtes de fin d’année à tous !

  201. Astaukin

    Bonsoir,
    Mes réponses sont :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    Merci et bonne chance à tous !

  202. audrey gorree

    bonjour
    je participe avec plaisir
    les réponses sont
    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février
    merci

  203. Laetitia Piedgrand

    Bonsoir. Merci pour ce concours très sympa.
    Voici mes réponses :
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) De juillet à février

  204. sakuzobou

    Bonsoir, je vous remercie pour ce concours et mes réponses sont :
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

  205. carine

    coucou !
    Merci pour ce concours
    Bonne chance a tous

    Que signifie « bouchot »
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à fevrier

  206. Flexion66

    Bonsoir.
    Voici mes réponses:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    Merci pour ce concours.

  207. poupouillechloe

    Bonjour,
    Je participe au concours. Voici mes réponses :
    C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février
    Merci!

  208. zerdad

    Bonsoir

    Merci pour ce concours

    Mes réponses sont

    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    Bien cordialement

  209. Julien

    Bonsoir,
    Un bouchot est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    On peut les manger de juillet à février.
    Merci pour ce concours.

  210. webprojet

    Bonjour,
    Je souhaite participer au concours et mes réponses sont:
    1 : b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : c) de juillet à février

    Merci et bonne chance à tous.

  211. Cynthia

    Bonsoir, je participe avec plaisir les réponses :
    C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    De juillet à février.
    Merci pour ce concours !

  212. fanny massillon

    Bonjour et merci pour ce concours auquel je participe.

    Q1 « bouchot » signifie? :
    réponse b/ ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.

    Q2 Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    réponse c/ de juillet à février

  213. PEYROL

    Bonjour a tous et bonnes fetes de fins d années.
    Voici mes réponses

    R1 C ‘est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février
    A bientot

  214. auram

    bonjour
    je participe avec plaisir
    mes réponses sont :
    1 – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 – de juillet à février
    merci

  215. bihannic

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février
    merci pour le concours bonne chance a tous

  216. sylvietac

    Bonjour,
    Les réponses sont:
    1-b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2-c) de juillet à février
    Merci pour ce concours!
    Bon week end

  217. Karine D.

    Bonjour,
    C’est avec plaisir que je tente ma chance !
    Voici mes réponses :
    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février
    Merci pour ce concours et bonne chance à tous !

  218. rouchausse

    bonjour, voici mes réponses :

    a) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    b) de juillet à février

    Merci pour ce concours

  219. pennetier

    bonjour,
    mes réponses sont :
    C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    De juillet à février

    Merci pour le concours

  220. verrecchia

    Bonjour,

    Mes réponses aux 2 questions:

    1: C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2: De juillet à février

    Merci beaucoup pour ce concours

  221. MAQUIN ANGELIQUE

    Bonjour,

    Mes réponses au jeu-concours sont :
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février

  222. MAQUIN ANGELIQUE

    Bonjour,

    Ma réponse au jeu-concours est :
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février

  223. kristelcarter

    Bonjour,

    Merci pour le jeu et les cadeaux !

    Mes réponses :

    – Que signifie « bouchot » ? :
    Réponse b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    – Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    Réponse c/ de juillet à février

    bon we !

  224. guillaume

    Que signifie « bouchot » ? :
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février

  225. Marie-Pascale Libon

    mes reponses sont :

    R 1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R 2) de juillet à février

    merci pour le concours

  226. granotier

    bonjour,
    je participe volontiers
    Ma réponse:
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février
    Merci pour ce concours

  227. Sylvie Gourinchas

    Bonsoir,
    Réponse question 1 : c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    Réponse question 2 : de juillet à février
    Merci pour ce concours !!!!

  228. desormiere

    Bonjour,
    voici mes réponses
    1/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2/ de juillet à février
    Merci pour ce concours

  229. Homer S.

    Bonjour
    Voici mes réponses :
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c) de juillet à février
    Merci pour ce concours

  230. Marchal Paty

    Bonjour et merci pour ce concours, je participe avec plaisir.
    Mes réponses :
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février

    Bon weekend et bonnes fêtes de fin d’année.

  231. chomel

    Bonsoir, merci pour ce concours!
    Voici mes réponses :
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

  232. Chris M

    Bonjour,
    Très mignons ces sacs moules de bouchot !
    Je participe !
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février

  233. avonture

    Bonjour,

    Voici mes réponses :
    -R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    -R2 : de juillet à février

    Merci pour le concours.

  234. Oheme22150

    Bonsoir,
    Je tente ma chance à ce concours très volontiers :)
    Mes réponses sont:
    1. C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2. De juillet à février
    Merci pour le concours !

  235. manouchka76

    Bonsoir et merci pour ce concours.
    Les réponses sont :
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février

  236. magicienne4

    Bonsoir, je tente ma chance te voici mes réponses :
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février
    Merci beaucoup pour ce concours.

  237. Stephane Duquesne

    bonjour
    trop cool merci
    mes reponses :
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février

  238. laureeent63

    Bonjour,
    Je tente ma chance …
    Mes réponses : 1/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules 2/ de juillet à février
    Merci !

  239. youhui

    Bonjour, voici mes réponses :

    Que signifie « bouchot » ? :
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février

    Merci !

  240. Imbert Flo

    Bonjour merci pour ce concours, voici mes réponses :

    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février

    Bonne chance !

  241. sawyer21

    Bonsoir, je souhaite participer au concours, et voici mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Merci et bonnes fêtes a tous

  242. maycki

    Bonsoir,
    Merci pour ce concours,
    Je participe avec plaisir
    ma réponse 1 : c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont elevées les moules
    ma réponse 2 : de juillet a fevrier
    Cordialement

  243. Beatrice Labbe

    Bonsoir,

    Voici mes réponses :

    1 : c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : de juillet à février

    Merci pour ce très chouette concours et bonnes fêtes de fin d’année !

  244. FERNANDES monique

    bonsoir,
    voici mes réponses au concours :
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février

    merci

  245. lauriane f

    bonjour
    merci pour ce concours
    mes réponses :
    1: C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    merci et bonnes fêtes de fin d’années

  246. dooggy27

    Bonjour et merci pour ce concours. Mes réponses : 1) – réponse B – c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules – 2) – réponse C – de Juillet à Février

  247. josyanne42

    je participe à ce concours
    mes réponses : : R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules R2>de juillet à février
    merci et bonne soirée

  248. Lak Ten

    Bonjour
    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    merci pour ce concours

  249. davidgh84

    Bonjour
    Voici mes reponses:
    R1 > C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 > de juillet à février
    Merci pour ce concours

  250. ricard delphine

    bonjour
    Voici mes réponses:
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février
    merci pour ce concours bonne journee

  251. MARTINE

    Bonsoir
    Je souhaite participer avec les réponses suivantes
    R1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules R2) de juillet à février
    Merci pour le concours et bon dimanche

  252. Guillemette

    Bonjour,

    je participe ! Mes réponses sont :
    1 – b : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 – c : de juillet à février

    Merci pour ce concours et bonnes fêtes à tous !

  253. SERRES

    Bonjour,
    Je participe avec grand plaisir.
    Mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Merci pour ce super concours :)

  254. cazoocazoo

    Bonjour,
    Les réponses sont:
    – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    – de juillet à février
    Merci pour ce concours.

  255. paullou

    Bonjour,

    les bonnes réponses au concours sont:

    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    merci et bon weekend!

  256. guigui92

    Bonjour
    Mes réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février
    Merci pour ce concours!

  257. ludovic genevais

    Bonjour

    Sa fais plaisir de jouer pour un concours local et de mettre la baie du Mont Saint Michel en valeur durant ses périodes de fêtes.

    Que signifie « bouchot » ?
    C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    de juillet à février

    Bonnes fêtes

    cdlt

  258. Nathalie LEBLANC

    Les réponses sont :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Merci pour le concours !

  259. Gérald

    Bonjour,
    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février
    Merci pour le concours

  260. slyner49

    Bonjour,

    Mes réponses :

    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Merci pour ce super concours et bonnes fêtes!

  261. ISABELLE

    Bonjour,
    Je souhaite participer et mes réponses sont:
    1- C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2- de juillet à février
    Merci, sympa ce petit concours sur les moules

  262. JOUANNE

    Bonjour ,

    Et mes réponses sont :
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules .
    2) de juillet à février .

    Merci et bonne chance a tous

  263. le gentil

    Bonjour, voici les réponses au concours :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d’année.

  264. Mathieu LE GAL

    bonjour et merci pour ce concours!!!

    voici mes reponses

    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules R2>de juillet à février

  265. leveque

    Bonjour,
    Voici mes réponses pour pouvoir participer au concours :
    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février
    Merci et à bientôt

  266. alinouxe

    Bonsoir,
    Merci pour ce concours,
    Je participe avec plaisir,
    Ma réponse 1 : c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont elevées les moules
    Ma réponse 2 : de juillet a fevrier
    bonne chance a tous

  267. Pierrette

    Bonjour!
    Je désire participer, voici mes réponses:
    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février

    Bonne chance et bonne fête de fin d’années a tous

  268. soumaya

    bonjour,
    mes réponses sont les suivantes :
    1- c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2- de juillet à février

    merci

  269. vero

    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février

    ce sont mes réponses

    je remercie toute l’équipe pour ce nouveau concours auquel je participe bien volontiers

    bonne chance et bonnes fêtes à tous

  270. daniele

    bonjour
    je participe volontiers

    mes réponses sont :
    1 – c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    2 – de Juillet à Février

    merci pour le concours

  271. gaye

    Bonjour !

    Les réponses sont :
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    Merci pour ce concours et bonne chance à tous !

  272. carole cossu

    Bonjour
    Merci pour ce concours!

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

  273. Jean-Marc VANDEVELDE

    Bonjour,
    Je tente ma chance.

    Réponse N° 1 : b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Réponse N° 2 : c) de juillet à février

    Bonne chance à tous et passez de bonnes fêtes

  274. JUADAM

    Bonjour,
    Je participe au jeu « les Moules de bouchot ».
    Mes réponses sont :
    – c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules ;
    – de juillet à février.
    Merci pour ce concours.

  275. Noémie

    Bonjour et merci pour ce chouette concours !

    Mes réponses sont:
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont elevées les moules
    2) De juillet à février

    Je croise les doigts ! ;-)

  276. Tynoot

    Bonsoir, merci pour ce concours. Je ne sais pas si j’aime qqchose plus que les moules du bouchot à la marinière… je participe donc avec plaisir. Mes réponses sont :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    Merci à vous et bonne chance à tous.

  277. Tom 33

    Bonjour, les réponses sont

    1 : b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : c) de juillet à février

    Merci, bonne chance à tous et joyeux Noël

  278. josephine

    Bonjour et merci pour ce concours! Voici mes réponses:
    1. C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    2. De juillet à février.
    Bonne chance à tous les participants :)

  279. ramses

    Bonjour!

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    Merci pour ce concours!

  280. maud schmitter

    -Que signifie « bouchot » ?
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    -Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février

  281. Khaleese

    Bonjour,
    Je participe avec plaisir, voici mes réponses :
    1/ c’est un ensemble de pieux de bois sur lesquels sont élevées les moules
    2/ de juillet à février

    Grand merci pour le concours et bonnes fêtes de fin d’année !

  282. danielle fanchin

    Bonjour,

    Mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Merci pour ce concours.

  283. bancel

    Bonjour,

    Mes réponses :

    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    2) de juillet à février

    Merci et bonne chance à tous

  284. celine g

    bonjour

    et merci pour le concours !

    voici mes reponses :

    1- C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2- de juillet

  285. lololanantaise

    Bonsoir,
    Voici mes réponses :
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février
    Merci et bonnes fêtes de fin d’année

  286. virginie

    Bonjour!
    Merci pour ce concours!

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

  287. Annie M

    Bonjour, je souhaite participer !
    Mes réponses sont :

    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février

    Merci pour ce concours !

  288. valérie

    réponse 1 : b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    réponse 2 : c/ de juillet à février

    Bonnes fêtes à tous.

  289. bugnet-failly

    R1 c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 de juillet à février
    merci et bonne fêtes de fin d’année

  290. greg

    Bonjour,
    Voila mes réponses:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    Bonnes fêtes
    Greg

  291. valeric9

    bonsoir, je tente ma chance.
    R1 : c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    R2 : de juillet à février
    merci

  292. BRELLIER

    Bonjour,
    je participe, mes réponses sont :
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février
    Merci pour le concours et joyeux Noel.

  293. Rogé

    Bonjour,

    Je souhaite participer.
    Voici mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Merci pour ce concours et bonnes fêtes de fin d’année

  294. Victorion Joelle

    Bonjour

    Merci pour ce concours :)

    Voici mes réponses

    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février

    Joyeux noel

  295. Stéphanie T

    Bonjour,

    Mes réponses :

    Que signifie « bouchot » ? :
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février

    Merci

  296. MayPoppins

    Bonjour,
    Merci pour ce concours auquel je participe volontiers. Mes réponses sont: 1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules et 2>de juillet à février.

  297. paraboubou

    Bonsoir,

    Voici mes réponses :

    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Merci pour ce jeu!

  298. Pierre

    Bonjour, je participe au concours avec plaisir. Voici mes réponses :
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevés les moules.
    2) de juillet à février

    Merci beaucoup.

  299. Touil

    Bonjour et merci pour ce concours!

    Les réponses sont:
    – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    – de juillet à février

  300. clichet virginie

    bonjour,je participe au concours, voici mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules 2 : De juillet à février

  301. COURT

    bonjour et merci pour le concours,les reponses sont:1:C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules et en 2:de juillet à février

  302. Valerie DL

    Mes réponses :

    Que signifie « bouchot » ? :
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février

    Merci pour ce concours et belle fin d’année

  303. ophelie

    Les réponses sont:

    Que signifie « bouchot » ?
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c) de juillet à février

  304. Aurore Monchant

    Bonjour et merci pour ce concours !

    Voici mes réponses :
    Question : Que signifie « bouchot » ?
    Réponse : C’est une ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevés les moules

    Question : Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    Réponse : de juillet à février

    Bonne chance à tous xxx

  305. septier leslie

    bonjour et merci pour le concours : voici mes réponses :
    1/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2/ de juillet à février

  306. Bérénice habrant

    Que signifie « bouchot » ?
    Réponse : C’est une ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevés les moules

    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    Réponse : de juillet à février

  307. Emilie

    Bonjour,
    Je participe.
    Réponse à la question 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    Réponse à la question 2 : De juillet à février.
    Merci pour ce concours des cuistos !

  308. bht17

    bonjour , je participe avec plaisir
    ma reponse
    C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    de juillet à février
    merci et bonne journée

  309. Arnaud Jouan

    Bonjour,
    Mes réponses :
    Que signifie « bouchot » ? :

    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?

    c/ de juillet à février

    Merci pour ce concours :-)

  310. CATY

    Bonjour et merci pour ce jeu. Je participe avec plaisir. Voici mes réponses:
    – 1) Ensemble de pieux de bois sur lesquels on élève les moules
    – 2) De juillet à Février
    Merci

  311. virginie caty

    Bonjour, voici mes réponses :
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) Toute l’année même si elles sont plus dodues de juin à décembre.
    Et un grand merci

  312. DURST

    Bonjour,

    Que signifie « bouchot » ?
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    -Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février

    Merci pour ce concours! Bonne chance à tous et toutes! Et surtout de bonnes fêtes!

  313. Isabelle

    Bonsoir,

    Réponse à la 1er question: c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Réponse à la 2eme question: de juillet à février.
    Bonne soirée.

  314. guitonaj

    Bonjour et bravo pour le concours,

    Réponse 1: c’est un ensemble de pieux en bois où sont élevées les moules.
    Réponse 2: De juillet à février.
    A plus.

  315. Caroline

    Bonsoir et vive les moules ! ;)
    Mes réponse : Bouchot, c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    et on peut on consommer de juillet à février.
    Bonne appétit ! =)

  316. seve1802

    Bonjour/Bonsoir,
    Mes réponses sont :

    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Voila joyeuses fetes

  317. sabrina

    Bonjour
    Merci pour ce concours.

    1/ Que signifie « bouchot » ?
    Réponse : C’est une ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevés les moules

    2/ Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    Réponse : de juillet à février

  318. Virginie banon

    Bonsoir!
    Les réponses sont:
    – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    – De juillet a Février
    Bonne fête de fin d’année a tous et au organisateur du concour.

  319. didielavie

    bonjour et super concours alors mes reponses sont :
    question une : c’est un ensemble de pieux de bois sur lesquels sont élevées les moules
    questions deux : de juillet à février
    merci bcp et bonne chance a tous

  320. NORDINE

    Question : Que signifie « bouchot » ?
    Réponse : C’est une ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevés les moules

    Question : Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    Réponse : de juillet à février

    Merci

  321. Kévin LE CORRE

    Bonsoir,
    Je suis ravi de participé à votre concours !

    Question : Que signifie « bouchot » ?
    Réponse : C’est une ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevés les moules

    Question : Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    Réponse : de juillet à février

    A présent, j’ai plus cas croisés les doigts !

    Merci, à vous !

    Bonne soirée.

  322. Auréliekiki

    Bonjour,
    Je tente ma chance !

    1-  » Bouchot » est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    2- On n’en mange de juillet à février.

    Merci pour ce concours !

    A Bientôt

  323. LAPIERRE

    bonsoir,
    Réponse 1:C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Réponse 2 : de juillet à février
    bonne chance à vous tous
    bisoussssssssssssss

  324. TALLE

    Bonjour,
    Merci pour ce concours, voici mes réponses :

    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c/ de juillet à février

  325. BORIE

    bonjour, je participe avec plaisir
    mes réponses:
    1- c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2- de juillet à février
    Merci

  326. mallet

    Question : Que signifie « bouchot » ?
    Réponse : C’est une ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevés les moules

    Question : Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    Réponse : de juillet à février

  327. fillaudeau

    Bonjour,
    Merci pour votre concours! je tente ma chance!
    Voici mes réponses:
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : de juillet à février

  328. martiniere jean noel

    bonjour, mes réponses:
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : de juillet à février

    merci pour ce concours

  329. Isabelle Pinel

    Bonjour,
    Merci pour le concours et le super cadeau.
    Je participe avec plaisir.
    Mes réponses :
    1- C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2- de juillet à février
    Encore merci et bonne continuation.

  330. Corine

    Bonsoir,
    Merci pour ce concours, voici mes réponses :
    1 – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 – De juillet à février

  331. valerie

    bonsoir,
    mes réponses sont:

    question1: C’est une ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevés les moules
    question 2: de juillet à février

    merci pour ce concours, bonne fin de journée à tous.

  332. Amelie

    Merci pour ce concours. Mes réponses :
    Que signifie « bouchot » ?
    C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    de juillet à février

    Bonnes fêtes de fin d’année

  333. Delgrange Fabien

    Bonjour,
    Je tente ma chance à votre jeu concours.
    Mes réponses sont les suivantes :
    1) Ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) De Juillet à Février
    Merci et à bientôt

  334. michele

    -Que signifie « bouchot » ? C’est une ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevés les moules
    -Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ? de juillet à février
    merci

  335. tarentulaGC

    Réponse1 : C’est une ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevés les moules
    Réponse2 : de juillet à février
    Merci pour ce super concours, j’adore. Bonne chance à tous.

  336. sebastien

    hello j adore moi qui suis breton mes réponse :
    Réponse 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Réponse 2 : de juillet à février

    et merci et bonne fête

  337. cartron

    Bonjour,
    Je souhaite participer au jeu concours :
    1/C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2/de juillet à février

    merci

  338. Anquetin

    Bonsoir voici mes réponses :

    a) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    b) de juillet à février

    Merci pour ce concours et bonne fin de soirée

  339. daltonetluna

    Bonsoir, je participe

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    Merci.

  340. SALMON

    Bonjour,
    Je tente ma chance à ce jeu concours.
    Mes réponses sont :
    1. b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2. c) de Juillet à Février

    Bonne chance à tous!

    Merci

  341. vital

    bonjour je participe avec plaisir
    q1: C’est une ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevés les moules
    q2: de juillet à février
    merci pour se concours

  342. piouty

    bonjour

    réponses :
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février

    merci et bonne année

  343. Miet Frederic

    Bonjour
    Les réponses sont
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février
    Merci pour ce concours

  344. siko

    salut
    les réponses sont :
    réponse 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    réponse 2 : de juillet à février

  345. avonture

    Bonjour,
    Merci pour ce concours.
    Mes réponses sont
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février
    Bonne chance à tous

  346. RAXIKOFF

    BONSOIR
    Réponse 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Réponse 2 : de juillet à février

    sortons de notre coquille !!!!

  347. Cécile

    Bonjour et merci pour ce concours !
    Mes réponses sont :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : de juillet à février

  348. nathalie henry

    coucou merci pour ce concours,
    mes réponses sont :

    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

  349. Barbara Perez

    Bonjour,
    Je tente ma chance voici mes réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février
    Merci pour ce concours et bonne chance à tous

  350. Doussoulin

    Bonjour,

    Les réponses sont :
    Réponse 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Réponse 2 :de juillet à février

    Merci bonne continuation

  351. ange181920

    Bonjour, je tente ma chance aussi. Mes réponses :
    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février
    Merci pour ce concour et bonnes fêtes à tous!!

  352. laty

    Bonjour
    Super idee ce concours. Les reponses sont :
    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février
    Bonnes fetes de fin d annee

  353. PERUSSON

    Mes réponses sont:
    pour : Que signifie « bouchot » ?
    réponse b : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    pour : Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    réponse c : de juillet à février

    BONNE JOURNÉE

  354. ozanou

    Bonjour, je participe mes réponses sont: 1) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules 2) de juillet à fevrier. Merci pour ce concours bonne chance à tous

  355. clochette lou

    Bonjour,
    voici mes réponses
    1. c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    2. de juillet à fèvrier
    merci pour ce concours

  356. PascalM

    Je participe bien volontiers, voici mes réponses :

    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Merci :)

  357. Carole

    Bonjour,
    je veux bien gagner ^^
    voici mes réponses :
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février
    Merci et bonne chance @ tous

  358. matthewb

    Bonjour!

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    Merci pour ce concours!

  359. aqmegirl84

    Bonjour,
    Voici mes réponses :
    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : De juillet à février
    Merci !

  360. Emilie

    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Voici mes réponses
    merci pour ce concours

  361. SCHLICKLIN

    Bonjour
    Bonne chance à tous.
    Mes réponses:
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) De juillet à Février

  362. Anne

    Bonsoir
    Réponse 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Réponse 2 : de juillet à février

    merci et bonne continuation

  363. bialy

    bonjour
    je participe
    mes réponses : 1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules; 2>de juillet à février

    merci pour le concours

  364. cecere lucille

    bonsoir,
    mes réponses sont:
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    merci et bonnes fêtes de fin d’année

  365. WUILLEMIER séverine

    Bonsoir, voila mes réponses

    Que signifie « bouchot » ?

    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    belle soirée

    -Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?

    c/ de juillet à février

  366. REBILLARD

    Réponses
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Merci pour ce concours original ! :)

  367. lilirush19

    bonjour

    réponses :
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février

    merci et bonne année

  368. Pauline Thomas

    Bonjour, merci pour ce concours!

    Mes réponses :
    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février

    Merci!

  369. Humbert

    Bonsoir,

    Voici mes réponses :
    – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    – De juillet à février.

    Merci pour ce jeu concours. :)

    Je croise les doigts.

  370. Paget

    Réponse 1 : c ‘est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    Réponse 2: de juillet à février.
    Maintenant je croise les doigts bonne chance à tous

  371. olga83

    bonjour,
    réponses : 1/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2/ de juillet à février
    merci bonne journée

  372. burneau

    bonjour, je participe
    réponse 1 le bouchot : c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    réponse 2 quand peut-on manger des moules de la baie : de juillet à février
    merci

  373. zaz

    Bonjour,

    Les réponses sont:

    Que signifie « bouchot » ?
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c) de juillet à février

  374. Bobrowski

    Alors pour la réponse 1: C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    et pour la R2: De juillet à février

    Merci bonnes fêtes de fin d’année!

  375. Elisabeth

    Bonjour :)

    Merci pour ce concours :) Je tente ma chance avec grand plaisir.
    Mes réponses :
    1 : b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : c/ de juillet à février

    Bonne journée et bonne chance à tous :)

  376. PatCrystyne

    bonjour
    merci pour ce concours
    mes réponses : Que signifie « bouchot » ?
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AO
    c/ de juillet à février
    bonne chance à tous

  377. imenez

    Bonjour,

    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février

    Merci pour ce concours , bonne chance a tous

  378. patounette35

    Bonjour
    les bouchots sont un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    de juillet à février
    Bonne fin d’année à tous !

  379. jillblue

    Bonjour à l’équipe et merci pour vos concours.
    Mes réponses :
    R1 C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 de juillet à février
    Très Joyeuses et heureuses fêtes de fin d’année à tous

  380. melie972

    Bonjour,

    Merci pour ce jeu concours, j’y participe avec plaisir.
    Voici mes réponses:
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : de juillet à février

    Bonne chance à tous

  381. Aline

    Bonjour,
    Mes réponses sont :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : de juillet à février
    Merci pour le concours
    Je participe avec plaisir

  382. mchristi

    Bonjour!
    Merci pour ce concours!
    Les réponses sont:
    – C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    – de juillet à février
    Cordialement

  383. BAEY JF

    Bonjour,merci pour le concours,voici mes réponses;
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules R2>de juillet à février

  384. pimpre

    Bonjour,
    Mes réponses sont :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : de juillet à février
    Merci pour ce concours
    Bonnes fêtes de fin d’année

  385. roussel

    bonjour voici mes réponses
    a) c est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élévées les moules
    b) de juillet a février
    merci et bonnes fetes de fin d année

  386. langlant

    Bonsoir,
    mes réponses sont :

    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    R2 : de juillet à février

    Merci pour ce concours
    Passez de bonnes fetes de fin d’année

  387. CAMPOS

    Bonjour,
    Un grand merci pour ce concours, j’y participe avec plaisir!
    réponses:
    1/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2/ de juillet à février
    Je vous souhaite une excellente année 2014

  388. Marie

    bonjour

    les reponses sont :

    1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2>de juillet à février

    merci pour le concours

  389. saturnes

    Bonjour mes réponses sont les suivantes :

    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    R2>de juillet à février
    Merci pour ce concours

  390. alexstras

    Bonjour,
    Je tente ma chance et voici mes réponses :
    -Que signifie « bouchot » ?
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    -Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février

    Merci !

  391. fantomial62330

    Bonjour! Merci pour ce concours!

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

  392. daniel44

    Bonjour,
    je participe avec plaisir
    voici mes réponses:
    réponse 1: b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    réponse 2: c/ de juillet à février
    merci pour l’organisation de ce concours
    bonne chance à tous

  393. daltonetluna

    Bonsoir, je participe.
    Voici mes réponses :
    Que signifie « bouchot » ? :
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février

    Merci.

  394. Laurence

    Bonjour, je participe avec plaisir et vous en remercie.
    Réponse 1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules.
    Réponse 2 : De juillet à février.
    Je souhaite bonne chance à tous.

  395. adal Merdja

    bonjour et Bonne Année 2014!!

    Réponses :

    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Cdt

  396. sylvie

    Bonjour,

    Merci pour ce concours.
    Mes réponses:
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    Bonne année à tous

  397. octagon

    bonjour, merci pour ce concours, voici mes réponses :
    1. C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2. De juillet à février

  398. CHERBONNEL LAURENT

    Bonjour et merci pour votre concours auquel je participe.

    Réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Je vous souhaite tous mes Meilleurs Vœux pour 2014 !!!!

  399. irka99

    Bonjour et bonne année à tous.
    Mes réponses sont :
    1: C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2: de juillet à février
    A @

  400. Chartier Sonia

    bonjour
    les reponses sont
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    Un grand merci pour ce concours !!!!

  401. lotta39

    bonjour,
    mes réponses sont :
    1/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2/ De juillet à février.
    merci pour le concours et bonne continuation en 2014.

  402. catarina21

    Boujour,
    Merci pour ce concours :)
    Que signifie « bouchot » ? :
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février
    Bonne Année 2014 :)

  403. Jennifer J.

    Bonjour, je participe.
    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février
    Merci pour ce concours :)

  404. GIROUARD

    Réponse 1 : c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules .

    Réponse 2 : de juillet à février .

    BONNE ANNEE A TOUS .

  405. caroline

    Bonsoir et bonne année

    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février

  406. Martine35

    Bonjour,

    Les réponses du quiz sont :

    1 – Le bouchot est « un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules »

    2 – On peut manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP « toute l’année »

    Que cette nouvelle année vous soit belle et légère :-)

  407. lyylooo

    Bonjour, voici mes réponses :

    1) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février

    merci pour ce concours

  408. verdin

    Bonjour,

    Mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Merci pour ce super concours

  409. thiar

    bonjour
    merci pour ce concours

    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février
    je participe avec plaisir

  410. Ishtar

    Bonjour,

    Merci pour ce concours !

    Voici mes réponses :
    1. b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2. c/ de juillet à février

    Bonne soirée et bonne année !!

  411. bruno G

    1) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février

    merci pour ce concours – j’espère, gagner, comme tout le monde…. bonne année 2014 !

  412. Cycy3000

    Bonjour,

    Je souhaite participer à votre concours !

    Voici mes réponses :
    – c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    – de juillet à février

    Merci pour ce concours et bonne année 2014 ;)

  413. violette29

    R1)C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2)de juillet à février
    belle et heureuse année à tous

  414. gonzalez

    merci pour ce concours! je vous souhaite une très bonne année 2014 !!!!!

    Que signifie « bouchot » ? :
    => C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    => de juillet à février

  415. sissivaga

    Bonsoir,
    Merci pour ce concours. Les réponses sont:
    1. C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2. De juillet à février

    Bonne Année

  416. Scribouille

    Bonjour, je souhaite participer à votre concours.
    Je propose les réponses suivantes :
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont elevées les moules.
    2) Juillet à février

    Merci vous et bonne chance à tous

  417. parla

    Bonsoir,

    Pour la première question C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules pour la deuxième c’est de juillet à février
    merci

  418. Arnaud

    Bonjour et Merci pour ce concours!

    Je participe avec plaisir.

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    Bonne soirée.

  419. charlybourg

    Bonsoir

    Mes réponses :

    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c/ de juillet à février

    Bonne Année à tous ;-)

  420. Tifenn

    Bonjour, les réponses sont :
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c/ de juillet à février
    Merci pour ce concours !

  421. geffroy

    Bonjour. Les réponses sont:
    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février
    Merci pour le concours.

  422. Aurélie B

    Super, je participe et voici mes réponses:
    1: C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2: de juillet à février
    merci pour ce jeu !

  423. jalilou50

    Réponses aux questions posées :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février.

    Merci pour le concours et bonne année à tous.

  424. Sceth

    Bonsoir et merci pour le concours, je tente ma chance :)
    Mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Bonne soirée :)

  425. julie

    bonjour
    mes réponses :
    1) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevés les moules
    2) de juillet à février
    merci pour ce concours et bonne année

  426. demare sarah

    bonsoir , mes réponses sont pour ce concours : : R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules R2>de juillet à février . Merci et bonne chance

  427. chris

    bonjour, mes réponses sont:
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : de juillet à février
    Merci

  428. hariette

    Bonjour ,merci pour ce concours
    Mes réponses:
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février
    Bonne année à tous

  429. therese BASILIO

    Bonjour
    Je participe avec grand plaisir
    mes réponses
    C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    De juillet à février
    j’ai également partagé facebbok et twitter
    merci beaucoup

  430. maulouet

    bonjour et bonne année à tous….

    Voici mes reponses:R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules R2>de juillet à février

    merci

  431. Fabienne danset

    bonjour voici mes réponses
    réponse 1 c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    réponse 2 de juillet à février
    merci pour ce concours

  432. bht17

    bonjur , je participe avec plaisir
    ma reponse
    C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    de juillet à février

    merci et bonne année

  433. Romain GENTILHOMME

    Bonjour!
    Les réponses sont:
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février
    Merci pour ce concours!

  434. boisseau c

    Bonjour
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février
    merci pour ce jeu et bonne année

  435. Celine P.

    Bonjour
    Je participe à ce concours et vous remercie
    j’adore je croise les doigts
    R1:C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2:de juillet à février

  436. Justine

    Bonjour, je participe !!

    R1> C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2> De juillet à février

    Merci pour ce concours et bonne année 2014 .

  437. lucil

    Bonjour,
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février
    Merci pour ce councours

  438. Isabelle GRAS

    Bonjour,
    Voici mes réponses :
    Question 1 : b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    Question 2 : c/ de juillet à février

    Merci

  439. le corre Camille

    Bonjour, Bonjour,

    Tout d’abord Merci de nous proposer un concours, c’est chouette ;)
    Et pour les réponses :
    1) -Que signifie « bouchot » ? : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) -Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ? : de juillet à février

    Bonne continuation , bonne journée ;)
    Camille

  440. tiboune81

    Bonjour,
    voici les réponses;
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février
    merci pour ce concours !

  441. Didier

    Bonjour! Merci pour ce concours!

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

  442. Marie Vincent

    Bonjour et merci pour ce concours! Je tente ma chance…

    Que signifie « bouchot » ?
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    -Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février

    Bonne journée et merci encore

  443. Estelle

    Bonjour,
    Mes réponses sont:
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février
    Merci.

  444. ericdanielle

    Bonjour,
    Je participe à votre concours.
    Voici mes réponses :
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février
    Merci

  445. severine

    Bonsoir,
    Mes réponses sont :
    1/ c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2/ de juillet à février

    Merci pour ce concours!

  446. cat648

    Bonjour,

    Les réponses au concours sont:
    – Question 1 :C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    – Question 1 :de juillet à février

    Cordialement.

  447. meline

    Bonjour,
    Je participe
    Réponse 1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Réponse 2>de juillet à février
    Merci!

  448. orquanne

    bonjour,

    je participe avec plaisir à ce concours
    voici mes reponses ;
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février
    merci

  449. ulie

    Bonjour, je participe à votre concours.
    Voici mes réponses :
    1. b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2. c) De juillet à février

    Voilà, je croise les doigts.
    Merci

  450. vitamine68

    Bonjour,
    Merci de nous offrir ces beaux cadeaux ;)
    mes réponses:
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevés les moules
    2) de juillet à février

    Merci encore,je croise les doigts!
    et Meilleurs Voeux!! :)

  451. botiaux

    Bonjour! Merci pour ce concours!

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

  452. dele94

    Bonsoir, je participe avec plaisir …

    -Que signifie « bouchot » ?
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules

    -Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février

    Merci bien … Bonne année ..

  453. chloé

    bonsoir ,

    merci pour ce concours voici mes reponses :

    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février

    cordialement

  454. annette07

    bonjour, je tente ma chance

    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février

  455. tomasi78

    Bonsoir
    Mes réponses :
    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février

    Merci pour le concours

  456. dedee02

    Bonsoir, je participe au concours.
    Mes réponses sont:
    1 C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 de juillet à février
    Merci.

  457. patrick darde

    Bonjour,
    je participe et voici mes réponses :
    1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2>de juillet à février
    Merci

  458. Mikky

    Bonjour,
    Voici mes réponses :
    1. C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2. De juillet à février
    Bonne année !!!!

  459. HUTINET

    Bonsoir,
    Merci pour ce super jeu concours, je participe volontiers.
    Les réponses sont :
    R1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2 : de juillet à février
    Bonne chance à tous, bonne fin de soirée et surtout bonne année.

  460. youssoufa

    Bonsoir,
    réponses au concours :
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février
    merci pour ce concours

  461. Piakeu

    Bonjour,
    Je tente ma chance.

    1- C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2- de Juillet à février.

    Merci.

  462. galley

    Bonsoir merci pour le concours je participe .
    Voici mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février
    Merci

  463. valerie

    bonjours,
    pour commencer une bonne et heureuse année à tous, la joie mais surtout la santé.
    ensuite voici ma participation:

    Que signifie « bouchot » ? :
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février

    merci beaucoup pour ce concours, cordialement

  464. biget

    Bonjour,

    Les réponses sont:
    b) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    c) de juillet à février

    Merciiii

  465. brunogironde

    mes reponses pour ce concours sont
    reponse 1)C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    reponse 2)de juillet à février

  466. sophie Dubois

    bonjour je participe également voici mes réponses :
    Réponse 1 ==> C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Réponse 2 ==> de juillet à février
    Merci je croise les doigts !!

  467. payen

    bien le bonjours les reponses 1 c est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont elevees les moules 2 de juillet a fevrier payen pascal 17 rue charles lindbergh 62800 lievin france

  468. Mathieu Henon

    Bonjour,
    je tente et voici mes réponses :
    Q1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Q2 : de juillet à février
    Merci

  469. SALLE

    Bonjour,
    Que signifie « bouchot » ? :
    b/ C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Quand peut-on manger des moules de bouchot de la Baie du Mont St Michel AOP ?
    c/ de juillet à février

  470. lyssie

    Bonjour,

    Réponse 1 :C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    Réponse 2 :de juillet à février
    Merci et bonne journée :-)

  471. pineau

    Je participe à votre concours.
    Voici mes réponses :
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février

  472. ROBERT

    Bonjour,
    Mes réponses sont:
    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février
    Merci pour ce concours et bonne chance à tous!!

  473. mm

    bonjour voici mes réponses :

    1) C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février

    bonne journée !

  474. fidrie

    bonjour
    ma réponse :
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février

    merci pour le concours
    bonne journée

  475. estelle

    bonjour
    je participe, merci
    voici mes réponses
    1) c’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2) de juillet à février
    merci pour le concours

  476. nathalie

    Bonjour,

    je participe avec joie à ce concours. Voici mes réponses ;

    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février

    Meilleurs voeux à toute l’équipe

  477. penard

    bonjour, je participe a ce conours car j adore les moules
    bonne année 2014
    b)c est un ensemble de pieux en bois sur lequels sont élevéees les moules
    c) de juillet a fevrier

  478. derfman

    Bonjour,
    Merci pour ce concours auquel je participe avec plaisir.
    Voici mes réponses :
    R1>C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    R2>de juillet à février
    @ bientôt

  479. trandate

    Bonjour,

    Mes réponses :
    1 : C’est un ensemble de pieux en bois sur lesquels sont élevées les moules
    2 : De juillet à février

    Merci pour ce super concours :)

  480. Clarisse Morieux