Recette : Blanc de poulet et maïs doux petits pois de Géant Vert

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

4 blancs de poulet
2 boîtes de Maïs doux et Petits pois Géant Vert (lire le test)
1 à 2 noisettes de beurre

 

Préparation :

Dans une poêle, faites revenir les blancs de poulet avec une ou deux noisettes de beurre jusqu’à ce qu’ils obtiennent une couleur dorée. Puis enveloppez-les dans du papier aluminium pour les garder au chaud.

Ouvrez la boîte de Maïs doux et Petits Pois et égouttez-les.

Versez le mélange dans la poêle avec une ou deux noisettes de beurre. Faites chauffer à feu doux pendant 2 à 3 minutes.

Servez les blancs de poulet accompagnés du mélange maïs et petits pois.

 

>> Lire le Test Maïs Doux et Petits Pois de Géant Vert
Source : Géant Vert

 

 

>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine

 




Il est 1 commentaire

Ajoutez le vôtre

Répondre à Test Maïs Doux et Petits Pois de Géant Vert | Du nouveau en cuisine Annuler la réponse