Recette : Brochette de Pain perdu aux noisettes

Brochette pain perdu
Brochette pain perdu

Brochette de pain perdu

 

La recette pour préparer une délicieuse brochette de pain perdu très facilement et rapidement. Un goûter qui va plaire aux enfants !

 

Ingrédients :
Banette aux fruits coupée en dés de 4cm x 4cm
1 œuf
1 verre de lait
50g de beurre demi-sel
125g de noisettes entières
100g de sucre roux
10/12 fraises ou framboises

 

Préparation : 

Dans une assiette creuse, battre ensemble le lait et l’œuf.

Rajouter la moitié des noisettes préalablement mixées et mélanger le tout.

Rajouter la moitié des noisettes préalablement mixées et mélanger le tout.

Faire chauffer dans une poêle à feu doux le beurre demi-sel. Lorsqu’il frémit, y faire dorer chaque morceaux de pain

Dans une assiette, mélanger le sucre roux et le reste de noisettes mixées.

Une fois les cubes de pain dorés, les sortir du feu et les passer dans cette préparation.

Embrocher sur des brochettes en intercalant une fraise ou framboise entre chaque cube de pain.

 

Source : Banette

 

>> Toutes les recettes pour le goûter

>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine

 

 




Il est 1 commentaire

Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire