Recette : Brochettes Apéro Cheese Entremont

Recette brochettes Apero Cheese Entremont vi
Recette brochettes Apero Cheese - Crédit : Entremont/Amélie Roche

Recette brochettes Apero Cheese – Crédit : Entremont/Amélie Roche

Pour 15 brochettes

 

 

Ingrédients :

1 pot Apéro’cheese « Entremont » tomate-basilic
1 pot Apéro’cheese « Entremont » 5 baies
du jambon sec italien
1 betterave cuite
1 melon
1 demi concombre
6 œufs de caille
1 mangue
1 avocat
quelques feuilles de basilic

 

Préparation :

Plongez les œufs de caille 4 minutes dans l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide pour les écaler. Coupez-les en deux.

Coupez chaque tranche de jambon en deux dans le sens de la longueur, puis en 3 en largeur. Confectionnez des petits rouleaux.

Taillez la betterave, le melon, le concombre, la mangue et l’avocat en morceaux de taille et de forme différentes !

Composez vos brochettes selon vos envies en alternant des morceaux de fruits, de légumes, un oeuf de caille, une feuille de basilic et des Apéro’cheese « Entremont » !

Servez vos brochettes avec par exemple un gaspacho bien frais.

 

>> Lire le Test Apero Cheese de Entremont

 

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