Recette : Brownie au chocolat Ragusa

Recette Brownie au chocolat Ragusa – crédit Dorian Nieto vi

 

Recette Brownie au chocolat Ragusa - crédit Dorian Nieto

Recette Brownie au chocolat Ragusa – crédit Dorian Nieto

Ingrédients :
120 g de beurre
120 g de sucre roux
90 g de farine
90 g de chocolat noir
90 g de chocolat au lait
3 œufs
75 g de chocolat Ragusa noir très grossièrement haché
75 g de chocolat Ragusa au lait très grossièrement haché

 

Préparation :

Battez ensemble les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange bien mousseux.

Ajoutez le beurre et mélangez bien. Séparez ce mélange en deux bols.

Versez le chocolat noir fondu au microondes dans un des bols et le chocolat au lait aussi fondu dans l’autre.

Ajoutez la moitié de la farine dans chaque bol, mélangez bien puis ajoutez la moitié des deux chocolats Ragusa aussi dans chaque bol. Mélangez très rapidement.

Versez alternativement les deux pâtes dans un moule tapissé de papier sulfurisé et faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 25 minutes.

 

Source : Chocolat Ragusa par Camille Bloch

 

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