Recette de salade de magrets fruitée avec fraises et mozzarella

Recette de salade de magrets fraises, roquette, mozzarella

Cette recette de salade de magrets est fruitée ! Des fraises, de la roquette, de la mozzarella, des jolis magrets fumés et une belle vinaigrette parfumée au vinaigre balsamique vont vous enchanter.

 

Recette de salade de magrets fraises, roquette, mozzarella

Recette de salade de magrets fraises, roquette, mozzarella

 

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

160g de magret de canard séché aux 2 poivres Montfort (lire le test)
200g de fraises Mara
80g de roquette
1 burrata ou 1 mozzarella di Bufala
4 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel
poivre

 

Préparation de la salade de magrets

Rincer et équeuter les fraises puis les couper en deux.

Couper la burrata en dés.

Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile et le vinaigre puis saler et poivrer.

Mélanger la roquette et les fraises dans un saladier.

Ajouter les dés de burrata et les tranches de magret de canard Montfort.

Répartir la préparation dans quatre assiettes puis assaisonner avec la vinaigrette.

 

Source : Monfort

 

>> Le test des magrets fumés Montfort, des foies gras Montfort

 

>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine

 




Il est 1 commentaire

Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire