Pour un apéritif dinatoire, quoi de mieux que des toasts réalisés maison ? Voici une jolie suggestion de toasts avec des chips épaisses San Carlo (le test ici). Ces chips Croccante servent de base pour une recette de toasts avec des tomates séchées et mozzarella.
La recette de toasts avec des chips tomates séchées mozzarella
Pour 4 personnes
(une dizaine de chips par personne)
Ingrédients
1 sachet de Croccante San Carlo (le test des chips San Carlo ici)
150 g de Mozzarella di Bufala
80 g de tomates séchées ou confites
1 botte de basilic
20 g de parmesan
1 gousse d’ail
1 c. à s. de pignons de pin
1 filet d’anchois à l’huile
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Préparation des toasts de chips
Pour réaliser le pesto, piler dans un mortier l’anchois, l’ail rapé, les pignons et le parmesan, jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Ajouter le basilic en plusieurs fois en continuant de piler le mélange.
Monter à l’huile d’olive.
Vérifier l’assaisonnement et réserver.
Tailler les tomates et la Mozzarella en fine brunoise.
Réserver dans un saladier, assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger.
Déposer une petite quantité de préparation sur la chips, puis verser dessus le pesto.
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