Recette pain perdu facile !

Recette pain perdu facile

 

Ce dessert est une véritable gourmandise ! A partir de vieux pain, réalisez un délicieux pain perdu. Cette recette facile fera plaisir aux enfants et aux grands.

 

Recette pain perdu

Recette pain perdu

 

Pour 4 personnes

 

 

Ingrédients :

8 tranches de pain ou brioche
3 œufs
20 cl de lait
20 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de fleur d’oranger
80 g de beurre
Sucre cristal, glace ou cassonade

 

Préparation du pain perdu :

Dans un saladier ou une assiette creuse, battre les œufs puis ajouter le lait, la fleur d’oranger (facultatif) et le sucre en poudre. Bien mélanger la préparation.

Tremper, dans ce mélange, les tranches de pain ou de brioche.

Faire chauffer le beurre dans une grande poêle.

Puis, faire dorer les tranches de pain ou de brioche des 2 côtés dans la poêle.

Saupoudrer avec du sucre glace ou cristal et servir.

 

Source : CNPO

 


>> Toutes les recettes DuNouveauEnCuisine

 

 

 




Il est 1 commentaire

Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire