Recette de pâte à crêpes facile et inratable

Crêpes

 

Impossible de rater sa pâte à crêpe avec cette recette ! Il faut toujours les mêmes ingrédients : lait, oeufs, farine, sel et un bon fouet pour mélanger ! 4, 3, 2, 1 : voici une recette de pâte à crêpes facile. Si vous avez peur de ne pas la réussir, n’hésitez pas à une utiliser une préparation pour crêpes.

 

Ingrédients :

4 verres de lait
3 œufs
2 verres de farine fluide
1 pincée de sel

 

Préparation de la pâte à crêpes facile :

Dans un saladier, verser la farine puis casser les œufs.

Mélanger bien.

Ajouter les verres de lait puis la pincée de sel. Mélanger à nouveau au fouet.

 

Mon astuce : Pour une pâte à crêpes qui n’accroche pas la poêle, versez un filet d’huile de tournesol dans votre pâte et remuez bien avant de verser dans la poêle.

 

Crêpes

Crêpes / photo Fred V

Source : Francine, Toutes les recettes de crêpes sucrées Francine

 

>> Toutes les infos, idées, recettes pour la Chandeleur

 

 




Il y a 2 commentaires

Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire