Recette : Salade de Pommes de terre revisitée au vinaigre Melfor

Recette Salade de Pommes de terre revisitée au vinaigre Melfor vi
Recette Salade de Pommes de terre revisitée au vinaigre Melfor

Recette Salade de Pommes de terre revisitée au vinaigre Melfor

Ingrédients :

2 à 3 petites patates douces
4 belles vitelottes
1 belle échalote
5 branches de céleri
1 citron vert
1 citron jaune
1 gousse d’ail
1/2 botte de coriandre fraîche
1/2 botte de menthe fraîche
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de Melfor Original
2 cuillères à soupe de raisins secs

 

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes

Laver les branches de céleri, éplucher l’ail et l’échalote.

Cuire les vitelottes dans une casserole d’eau bouillante salée, 15 à 20 min.

Mettre les patates douces entières à cuire au four à 180° 35 min.

Une fois les vitelottes et les patates douces cuites, les passer sous l’eau froide avant de les éplucher afin que la peau se détache mieux. Les couper en cubes.

Eplucher et tailler les branches de céleri en petits cubes.

Dans un saladier, mélanger les cubes de patates douces, de vitelotte, de céleri, l’échalote ciselée et l’ail pressé.

Ajouter les raisins secs si vous le souhaitez et assaisonnez avec le Melfor, l’huile d’olive le jus des citrons.

Au dernier moment avant de servir ajouter la menthe et la coriandre hachées.

Servez bien frais.

 

>> Le Test des Vinaigres Melfor

 

>> Toutes les recettes DuNouveauEnCuisine

 

 




Il est 1 commentaire

Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire