Recette Salade d’été Apéro Cheese Entremont aux nectarines

Recette Salade d’été Apéro Cheese Entremont aux nectarines Recette Salade d’été Apéro Cheese Entremont aux nectarines Crédit : Entremont/Amélie Roche
Recette Salade d'été Apéro Cheese Entremont aux nectarines Crédit : Entremont/Amélie Roche

Recette Salade d’été Apéro Cheese Entremont aux nectarines Crédit : Entremont/Amélie Roche

Pour cette recette de salade d’été, prenez des nectarines, des billes de fromage Apéro Cheese Entremont, des tomates cerises et des asperges vertes ! Une recette gourmande.

 

Pour 6 personnes

Ingrédients :

1 pot Apéro’cheese « Entremont » nature (lire le test)
1 pot Apéro’cheese « Entremont » 5 baies
Quelques jeunes pousses
3 nectarines
250 g de tomates cerise
12 aiguillettes de poulet
12 pointes d’asperges vertes
une pincée de piment d’espelette (facultatif)
de l’huile d’olive
du vinaigre balsamique
du miel
sel
poivre du moulin

 

 

Préparation :

Lavez et taillez les nectarines en fines lamelles.

Coupez les aiguillettes de poulet en petits morceaux. Faites les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Coupez les tomates cerise en deux.

Préparez votre vinaigrette au miel en mélangeant cinq cuillères à soupe d’huile d’olive, une cuillère à soupe de miel, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Ajoutez si vous le souhaitez une pincée de piment d’espelette. Assaisonnez selon votre goût.

Dans un saladier, déposez les jeunes pousses, les pointes d’asperges, les tomates cerise, les lamelles de nectarines, les morceaux de poulet et Apéro’cheese « Entremont ».

Arrosez de vinaigrette au miel et dégustez sans plus attendre.

 

>> Lire le Test Apero Cheese de Entremont

 

>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine

 

 

 

 




Il y a 2 commentaires

Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire