Recette : Volaille caramélisée au Melfor et graines de sésame

Recette Volaille caramélisée au Melfor et graines de sésame vi
Recette Volaille caramélisée au Melfor et graines de sésame vi

Recette Volaille caramélisée au Melfor et graines de sésame vi

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 escalopes de volaille
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sauce soja
2cuillères à soupe de Melfor
20cl de fond de veau
2 cuillères à soupe de graines de sésame
sel
piment d’Espelette

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th6).

Dans une casserole faire bouillir le miel, la sauce soja et le Melfor.

Assaisonner de sel et de piment les escalopes.

Faire bien colorés les escalopes de volaille sue chaque face à la poêle environ deux minutes, rajouter le mélange miel soja vinaigre et laissé réduire, dés que les escalopes commence à caraméliser les débarrasser dans un plat (attention à ne pas faire brûler le caramel).

Rajouter le fond brun dans la poêle de cuisson et faire réduire 2 à 3 minutes, rectifier l’assaisonnement, votre sauce et prête.

Terminer la cuisson des escalopes 5 minutes au four.

Avant de servir parsemer les escalopes de graines de sésame.

 

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