Test : Crème fraîche épaisse Paysan Breton

Crème fraiche épaisse Paysan Breton
Crème fraiche épaisse Paysan Breton

Crème fraiche épaisse Paysan Breton / photo Laurent Rouvrais

 

Paysan Breton lance une nouvelle recette de Crème fraîche épaisse à 30% de matière grasse.

Onctueuse et douce, cette crème révèle toute sa saveur aussi bien à froid que utilisée avec un plat chaud. Elle est 100% naturelle avec zéro conservateur et zéro additif.

 

J’ai été surpris par son onctuosité : certes cette crème est épaisse mais elle s’avère très fondante. En l’utilisant à chaud, elle a gardé toute sa douceur. Et puis, en accompagnement de fraises, cette crème fraîche épaisse est tout simplement fantastique. Sa texture ultra fondante s’accorde à merveille avec des fruits d’été.

La crème fraîche épaisse Paysan Breton se reconnait facilement à son pot vichy rouge et blanc !

 

[label style= »1″]Les plus : [/label] onctueuse, fondante, gourmande

[label style= »1″]Les moins : [/label] aucun

 

Informations pratiques :
-prix : 0,90€ le pot de 20cl et 1,80€ le pot de 45cl
-où l’acheter : au supermarché

 

>> La recette de Pavé de Lotte sur son lit de Parmentier d’Andouille de Guémené avec la crème fraiche épaisse Paysan Breton

>> Plus d’informations sur la Crème fraîche épaisse Paysan Breton

 




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