Test : Croc’Frais, olives vertes à l’Orientale

Croc Frais à l’Orientale

 

Croc Frais à l'Orientale

Croc Frais à l’Orientale

 

Nouvelle idée sympa pour l’apéro et les pique-nique : voici Croc’Frais, la marque spécialiste des olives vertes. Vendues sous forme de petites boites ovales de 100g à 250g, elles sont disponibles en plusieurs saveurs : selon leur provenance en France à Lucques, à Nyons, à Picholine ou encore selon une recette originale : Méditerranéenne, Egyptienne, Ail et Basilic, à l’Orientale, à la Pâte d’anchois, à la Provençale, aux Amandes.

D’abord ces olives vertes sont dénoyautées. Donc idéales à déguster sans aucune préparation. Ensuite, la recette d’Olives à l’Orientale a séduit son testeur. Bien épicées, ces olives ont été cuisiné avec de l’ail. Pas du tout piquantes mais assez relevées, ces olives sont savoureuses et atypiques.

La barquette en plastique refermable est LA bonne idée pour rapporter chez soi le reste d’olives non grignotées. Gros plus, ces olives vertes sont cultivées et préparées en France.

 

Les différentes saveurs Croc’Frais :

Croc Frais légumes croquants

Croc Frais légumes croquants

Croc Frais Fenouil

Croc Frais Fenouil

Croc Frais Berbère

Croc Frais Berbère

Croc Frais farcies aux amandes

Croc Frais farcies aux amandes

 

[label style= »1″]Les plus : [/label] olives relevées, recette originale, format pratique

[label style= »1″]Les moins : [/label] aucun

 

Informations pratiques :
-prix : à partir de 2€
-où l’acheter : au supermarché

 

>> Plus d’informations sur les olives vertes Croc’Frais

>> La page Facebook Croc’Frais

 

 

 

 




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