Test : Filet mignon fumé à l’Espagnole de Bahier

Filet Mignon A l’Espagnole de Bahier
Filet Mignon A l'Espagnole de Bahier

Filet Mignon A l’Espagnole de Bahier

 

Une bonne idée pour les apéros estivaux : voici le Filet mignon fumé à l’Espagnole de Bahier.

Ces bonnes tranches de filet mignon de porc sentent bon le soleil d’été. Au goût, j’ai reconnu des notes proches du chorizo  mais c’est ici une charcuterie fine et délicate. Son goût épicé étonne et réveille les papilles. J’ai particulièrement apprécié les jolies tranches tendres et moelleuses. Et puis gage de qualité, ce filet mignon a été fumé au bois de hêtre dans l’usine Bahier installée dans la Sarthe. L’idée de l’apéro 2013 ! Ce filet mignon fumé remplace aisément le saucisson sec dans les pique-nique et sera un très bon accompagnement dans une salade.

 

Malin ! Ce Filet mignon fumé de Bahier existe aussi en saveur 5 baies et Piment d’Espelette.

Filet Mignon Fumé au Piment d'Espelette et Filet mignon fumé aux 5 baies de Bahier

Filet Mignon Fumé au Piment d’Espelette et Filet mignon fumé aux 5 baies de Bahier

 

 

 

[label style= »1″]Les plus : [/label] fin, gourmand, original

[label style= »1″]Le moins : [/label] aucun

 

Informations pratiques :
-prix : 2,55€ le paquet de 100g
-où l’acheter : au supermarché

 

>> Plus d’informations sur le Filet mignon fumé de Bahier

 




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