Test : Magrets fumés Montfort

Magrets fumés Montfort

 

Les nouveaux magrets fumés Montfort se préparent très bien dans une salade printanière ou estivale. Et pourquoi pas en apéritif, sur des piques. Le test et les recettes.

 

 

Magrets fumés Montfort

Magrets fumés Montfort

 

Montfort, connue pour ses foie gras, propose des nouveaux magrets fumés pour ce printemps. Des magrets de canard du Sud-Ouest sont disponibles en quatre saveurs : au Piment d’Espelette, aux herbes de Provence, aux 2 poivres et au Bois de Hêtre. Un magret d’oie du Sud Ouest est lui fumé au Bois de Hêtre.

 

Ma recette de salade de magrets fumés avec fenouil, abricots secs et mozza

J’ai préparé les magrets fumés au bois de Hêtre dans une salade de roquette au fenouil, abricots secs et mozzarella.

S’ils sont séchés, ces magrets fondants ne sont pas secs. Ils sont délicieux avec leur touche boisée.

Ces belles tranches se détachent facilement de leur emballage et s’ajoutent directement à un plat.

Avec du fenouil, des abricots secs et de la mozarella, le fondant et le caractère de ces magrets ressortent à merveille. Ils s’accordent très bien avec la touche anisée du fenouil, la douceur de la mozzarella et la fraîcheur des abricots secs.

En apéritif, ces magrets en tranches se dégustent très bien sur des piques, agrémentés d’une tomate cerise et de billes de mozzarella par exemple. Ou alors seuls en grignotage. A vous de choisir la saveur qui vous correspond le mieux !

 

Les autres magrets de la gamme

Magrets fumés Montfort aux 2 poivres et au piment d'espelette

Magrets fumés Montfort aux 2 poivres et au piment d’espelette

 

 

Les recettes de salade de magrets

 

Recette de salade de magrets fruitée avec fraises et mozzarella

Recette de salade de magrets fraises, roquette, mozzarella

Recette de salade de magrets fraises, roquette, mozzarella

 

 

Recette de salade de magrets fraîcheur avec melon de Cavaillon, pastèque et feta

Recette de salade de magrets fraicheur avec melon, pastèque, feta

Recette de salade de magrets fraicheur avec melon, pastèque, feta

 

 

  • Les plus : magrets fondants, à déguster seuls ou en salade
  • Les moins : aucun

 

 

 

 

Informations pratiques :
-prix : 4,05 euros le paquet de 80g
-où l’acheter : au supermarché

 

 

>> Plus d’informations sur Montfort, la page Facebook Montfort

 

 




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