Test : Noix de cajou et cacahuètes grillées à sec Vico

Noix de cajou et Cacahuètes grillées à sec Vico

Nouveau au rayon apéritif : les Noix de cajou et Cacahuètes grillées à sec Vico disponibles en saveurs Nature et Herbes italiennes. Et les Noix de Cajou en deux saveurs : Nature et Poivre et Romarin.

 

Noix de cajou et Cacahuètes grillées à sec Vico

Noix de cajou et Cacahuètes grillées à sec Vico

 

Pour l’apéro, Vico propose cet été des nouveautés : des Noix de cajou et Cacahuètes grillées à sec avec des saveurs variées.

 

Les nouvelles cacahuètes et noix de cajou grillées à sec

Sceptique au départ, je me demandais quel intérêt pouvait donc avoir ces nouveaux produits. Mal m’en a pris. J’en suis devenu addict !

Le goût de ces noix de cajou et cacahuètes est différent des classiques car elles sont grillées à sec. Cela leur confère justement un goût de grillé et un mordant plus que sympathique.

Mon chouchou est la saveur nature car je n’ai pas retrouvé le goût fade des noix de cajou non grillées. Le mélange Cacahuètes et Noix de cajou est une bonne idée.

Noix de cajou grillees a sec Vico

Noix de cajou grillées à sec Vico

Cajous et cacahuetes grillees a sec Vico

Cajous et cacahuètes grillées à sec Vico

 

 

 

Les autres saveurs sont étonnantes :

Poivre et Romarin : le duo inédit pour un produit apéro est très sympa. Les noix de cajou ont été recouvertes du mélange poivre et romarin. La saveur de poivre est bien marquée, le romarin se sent mais légèrement. À réserver pour les palais avertis !

Noix de cajou grillees a sec Poivre Romarin Vico

Noix de Cajou grillées à sec Poivre Romarin Vico

 

Herbes italiennes : ici les noix de cajou et cacahuètes sont enrobées d’un mélange d’herbes et de tomates. J’ai retrouvé le persil, le basilic et le romarin.C’est un mélange croquant et très sympa pour l’apéro.

Mix Cajou et cacahuetes grillees a sec Herbes italiennes Vico

Mix Cajous et cacahuètes grillées à sec Herbes italiennes Vico

 

J’ai beaucoup aimé ces nouveaux produits car ils changent des cacahuètes et noix de cajou classiques.

 

La double cuisson pour le grillage à sec

Les noix de cajou et les cacahuètes passent deux fois au four : une première fois avant l’ajout des saveurs inédites et une seconde fois ensuite sans ajout de matière grasse.

 

 

 

Les plus : goût de grillé agréable, saveurs sympas
Les moins : aucun

 

 

Informations pratiques :
-prix :
1,55 euros le sachet de 100g de Noix de cajou et cacahuètes grillées à sec
1,66 euros le sachet de 100g de Noix de cajou et cacahuètes grillées à sec Herbes italiennes
1,75 euros le sachet de 100g de Noix de cajou grillées à sec
1,90 euros le sachet de 100g de Noix de cajou grillées à sec Poivre et Romarin

-où l’acheter : au supermarché

 

>> Plus d’informations sur Vico, la page Facebook Vico

 




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