Recette : Rillettes de confit de canard aux haricots beurre persillés

Recette Rillettes de confit de canard aux haricots beurre persillés vi
Recette Rillettes de confit de canard aux haricots beurre persillés

Recette Rillettes de confit de canard aux haricots beurre persillés

 

Cette recette de rillettes de canard va vous enchanter. Avec des haricots beurre persillés et du romarin, ces rillettes sont fondantes et parfumées.

 

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients :

1 boîte moyenne de poêlée de Haricots beurre d’aucy* soit 265 g (lire le test)
2 cuisses de confit de canard
2 cuillerées à soupe de graisse de canard
5 cl de muscat
1 petit brin de romarin
1 feuille de laurier
1 cuillerée à soupe de fromage frais
poivre

 

 

Préparation :
Ouvrez la boîte de Poêlée de haricots beurre d’aucy, versez sur une assiette tapissée de papier essuie tout et écrasez grossièrement les légumes à la fourchette.

Préchauffez votre four à 180°.

Retirez la peau et l’os des cuisses de canard, puis émiettez-les dans un plat à four.

Ajoutez la graisse de canard, le muscat, le romarin et le laurier. Passez au four 10 minutes.

Otez les herbes, à l’aide d’une fourchette et d’un couteau émiettez les morceaux de confit plus finement.

Incorporez la poêlée de haricots beurre et le fromage frais, mélangez-bien et remplissez votre bocal.

 

Conseil gourmand : servez avec des tartines grillées et une salade verte, parsemées de noix grossièrement hachées.

 

 

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