Test : Sablés bio Le Moulin du Pivert

Sablés bio noisette chocolat au lait Le Moulin du Pivert
Sablés bio noisette chocolat au lait Le Moulin du Pivert

Sablés bio noisette et chocolat au lait Le Moulin du Pivert

 

Ils sont beaux, ils sont bio, sans huile de palme : voici les nouveaux sablés du Moulin du Pivert. Ils existent en quatre saveurs : Châtaigne-Chocolat noir, Coco-Chocolat au lait, Noisettes-Chocolat noir et Noisettes-Chocolat au lait.

 

Des sablés au chocolat bien fondants

Mes préférés sont les sablés Noisettes et Chocolat au lait. Craquants et fondants, ces délicieux sablés sont très savoureux. Le juste dosage entre pâte et chocolat est parfait. Leur format convient tout à fait pour une pause gourmande. Autant vous dire que je les ai dévorés !

Les autres saveurs comme Coco et Chocolat noir, ou encore Châtaigne et Chocolat noir sont tout autant excellentes. Là encore, le bon chocolat et les saveurs bien choisies (coco, châtaignes) en font des biscuits bio irrésistibles. Ces sablés plairont aux enfants et aux grands qui aiment les pauses goûter !

 

Le Moulin du Pivert est une biscuiterie traditionnelle qui sélectionne majoritairement ses matières premières à côté de son atelier de fabrication situé dans l’Aveyron. La farine de blé et le lait proviennent de la Vallée de l’Aveyron tandis que l’huile de tournesol est produite dans le Sud-Ouest de la France. Les autres produits (chocolat, sucre) sont issus de filières équitables.

 

[label style= »1″]Les plus : [/label] bon chocolat, sablés bio, biscuits savoureux

[label style= »1″]Les moins : [/label] disponibles en boutiques spécialisées

 

Informations pratiques :
-prix : 2,50 euros le paquet de 10 biscuits
-où les acheter : en magasins biologiques et diététiques comme Biocoop, Naturalia, Les Nouveaux Robinsons, Naturéo, Satoriz

 

>> Plus d’informations sur les Sablés bio Le Moulin du Pivert

 




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