Fruits secs et chocolat : les nouvelles tablettes de chocolat Nestlé L’Atelier sont gourmandes. Amandes, noisettes, myrtilles, cranberries, raisins secs : découvrez les !
Chocolat Nestlé L’Atelier
Les nouvelles tablettes de chocolat NestléL’Atelier comportent chacune des fruits secs incrustés à l’intérieur à la manière des mendiants. Quatre saveurs sont lancées : -Chocolat Noir Cranberries Amandes, -Chocolat Noir Myrtilles, Amandes et Noisettes, -Chocolat au Lait Cranberries, Amandes et Noisettes, -Chocolat au Lait Raisins, Amandes et Noisettes.
Des tablettes de chocolat aux fruits secs
D’abord, les carrés de chocolat des tablettes Nestlé L’Atelier ne ressemblent pas à ceux des autres tablettes. Ici, ils sont rectangulaires et bombés avec des fruits secs apparents. Je dirai même des jolis fruits secs qui donnent très envie de croquer dedans ! Certains décrivent ces carrés comme des petits lingots.
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Ces tablettes sont bien croustillantes et la promesse des photos sur les emballages est bien respectée. Les fruits secs, amandes, noisettes et cranberries sont des beaux morceaux assez gros et de très bonne qualité.
En bouche, l’alliance du chocolat noir et au lait et des fruits secs est délicieuse.
J’ai préféré les tablettes au chocolat noir où le goût du chocolat est évidemment plus marqué. Ma saveur préférée est Cranberries Amandes où la douceur des cranberries est tempérée par le craquant de l’amande. Ensuite, j’ai adoré la tablette de chocolat Myrtilles, Amandes et Noisettes. La myrtille et le chocolat noir sont faits l’un pour l’autre ! Essayez vous ne le regretterez pas.
J’ai goûté les recettes de l’atelier, mais celui cassis, amandes, noisettes, je ne l’apprécie pas, parce que les morceaux de cassis, sont durs, et inmangeables, c’est dommage ! ça gâche tout.
j’aimerai bien testé ce produit, moi qui est une grande comsomatrice de chocolat.Se serai avec grand plaisir que je donnerai mon avis.
J’ai goûté les recettes de l’atelier, mais celui cassis, amandes, noisettes, je ne l’apprécie pas, parce que les morceaux de cassis, sont durs, et inmangeables, c’est dommage ! ça gâche tout.