Test : Craquez pour le veau de Tendriade

Hachés de veau façon bouchère Tendriade
Hachés de veau façon bouchère Tendriade

Hachés de veau façon bouchère Tendriade

Souvenez-vous de ces pubs rigolotes « Bravo le Veau » et son slogan « Veautez ». Et bien, il faut vous y mettre dès aujourd’hui !

Le veau, peu commun sur les tables françaises, est une viande qui vaut le détour. Tendriade, le spécialiste du veau en France, propose des produits vraiment bons dans des barquettes facilement reconnaissables puisqu’elles sont vertes.

J’ai gouté le haché de veau façon bouchère et le haché de veau à cuisiner. Le haché de veau façon bouchère remplace allègrement le traditionnel steak. En aller-retour, saignant, à point ou bien cuit : cette pièce de veau de 100g est délicieuse. Cette viande savoureuse, pas marquée en bouche, plaira aux petits comme aux grands.

Le haché de veau à cuisiner, une barquette de 370g, est idéal pour toutes les recettes à base de viande. Je l’ai utilisé dans une sauce bolognaise pour réaliser des lasagnes. Là-aussi, j’ai été séduit par cette viande douce et goûteuse.

 

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  • Le plus: une viande tendre et goûteuse
  • Le moins : aucun

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Malin !  Le Haché de veau Tendriade existe aussi en format junior de 4 x 50g.

 

Informations pratiques :
-prix: 3€ la barquette de Haché de veau façon bouchère
5,5€ la barquette de Haché de beau à cuisiner
-où l’acheter : en supermarché

 

>> Plus d’informations sur le veau Tendriade et toutes les idées recettes pour cuisiner le veau

 

 

Retrouvez ici des infos sur la cuisson des viandes sur le blog Very Pratique

 




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