Test : Maquereaux grillés Saupiquet

Maquereaux grillés de Saupiquet
Maquereaux grillés Saupiquet

Maquereaux grillés Saupiquet

 

La marque de produits de la mer Saupiquet lance une nouveauté surprenante : des Maquereaux grillés. Deux saveurs existent : Nature et Herbes de Provence.

 

On connaît tous les maquereaux en boite de conserve; ces poissons communs, économiques et remplis d’Oméga 3 bons pour le corps. Cette nouvelle recette Saupiquet va vous rappeler l’été. Ces nouveaux Maquereaux sont grillés comme au barbecue. Chacun possède les traditionnelles et caractéristiques marques noires du barbecue. Ils ont été préparés selon une méthode particulière pour reproduire la cuisson et les avantages du barbecue. Car le poisson grillé au barbecue est toujours délicieux !

Ces maquereaux arborent de jolies stries noires. Des deux saveurs, j’ai préféré celle Herbes de Provence car elle est plus marquée. Les herbes parfument agréablement ces maquereaux et accompagnent bien le poisson grillé. La saveur Nature est tout aussi succulente : j’ai senti davantage la cuisson au barbecue.

Ces maquereaux grillés Saupiquet se dégustent tels quels froids ou réchauffés. Ils peuvent également vous donner des idées. Ils se cuisineront très bien en papillote par exemple, accompagnés d’une rondelle de citron, d’oignon et d’échalote par exemple. A vous d’inventer ! Voici quelques recettes sympas élaborées par le chef Éric Reithler pour Saupiquet :
Salade César et Maquereaux Grillés
Papillotte de Maquereaux grillés
Fish and Chips Maquereaux grillés

 

 

[label style= »1″]Les plus : [/label] goût du poisson grillé au barbecue, innovant

[label style= »1″]Les moins : [/label] aucun

 

Informations pratiques :
-prix : 2,10 euros la boite
-où l’acheter : au supermarché

 

>> Plus d’informations sur les produits Saupiquet, la Page Facebook Saupiquet

 




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