Pour vos repas tout prêt, oubliez vos barquettes classique. Voici un nouveau genre de plat cuisiné Marie : Patati Patata. A l’intérieur, une grande moitié de pomme de terre, une sauce et parfois un accompagnement comme des morceaux de tomates ou de chorizo. Quatre saveurs sont proposées : Jambon Emmental Crème Fraiche, Chorizo Emmental, Chèvre Tomate Basilic, Quatre fromages.
Le test de Patati Patata Marie
Outre le nom rigolo, je trouve ce produit innovant. L’idée est simple et efficace : une moitié de grosse pomme de terre pour un repas tout prêt et rapide. C’est bien pensé.
Parmi les 4 saveurs disponibles, gros coup de coeur pour Chèvre Tomate Basilic. La pomme de terre est bien consistante, la sauce généreuse et savoureuse. Je l’ai trouvé tout à fait à mon goût.
Les autres Patati Patata sont aussi réussies : la sauce Jambon Emmental Crème fraîche est bien coulante. En bouche, j’ai retrouvé des notes de tartiflette avec l’emmental et la pomme de terre. Un bon plat d’hiver !
Seul regret : les gros appétits ne seront pas rassasiés car même si la pomme de terre est consistante, elle ne représente pas à mon goût un plat entier.
- Les plus : bonne pomme de terre, sauces fondantes
- Les moins : aucun
Informations pratiques :
-prix : environ 4 euros le plat de 280g
-où l’acheter : au supermarché
>> Plus d’informations sur Marie, la page Facebook Marie
c’est cher pour une patate!
J’évite vraiment les plats tout prêts trop riche en sel, mon Chéri fait facilement de l’hypertension, mais voilà une bonne idée à reprendre à la maison… Pourquoi pas…
Merci pour ce partage.
J’ai acheté la version chorizo mais j’ai pas encore goûté :)
Testé aujourd’hui version chêvre/tomate/basilic :
Présentation : une demie-patate baignant dans une sauce peu appétissante, la seule chose ayant un aspect comestible est la tranche de fromage de chêvre.
Goût : plus que bof !
Conclusion : plus jamais !