Recette : Charlotte Pomme Chocolat de Carte d’Or

Recette Charlotte Pomme chocolat Carte d’Or
Recette Charlotte Pomme chocolat Carte d'Or

Recette Charlotte Pomme chocolat Carte d’Or

 

Une bonne recette de charlotte aux pommes et au chocolat, cela vous tente ? Cette charlotte est spéciale puisqu’elle contient de la glace au chocolat et de la glace à la pomme Carte d’Or. Un délice !

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

4 boules de crème glacée Carte d’Or Chocolat Noir
4 boules de sorbet Carte d’Or plein fruit Pomme
Boudoirs
Cubes de pommes
Sauce chocolat
Copeaux de chocolat
Sirop de pomme

 

Préparation :

 

Disposez les boudoirs préalablement trempés dans le sirop de pomme, sur la paroi d’une verrine.

Ajoutez les boules de crème glacée et les dés de pommes.

Agrémentez avec de la sauce chocolat et des copeaux de chocolat.

Répétez pour les 3 verrines restantes.

Astuce du chef : Préparez les verrines avec les boudoirs, préalablement trempés dans du sirop de pomme, en amont du service.

>> Le test des Glaces Carte d’Or Spéculoos et Signature Tiramisu
>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine

 

 




Il n'y a aucun commentaire

Ajoutez le vôtre