Recette : Crumble des Iles avec La Poudre à Maurice de Daddy

Recette Crumble des Iles avec La Poudre à Maurice de Daddy vi
Recette Crumble des Iles avec La Poudre à Maurice de Daddy

Recette Crumble des Iles avec La Poudre à Maurice de Daddy

 

Voici une recette de Crumble des Iles réalisé avec La Poudre à Maurice de Daddy cuisinée par mon ami Nicolas. Lire le Test La Poudre à Maurice de Daddy

 

Ingrédients :

-6 pommes pelées
-150g de farine
150g de Poudre à Maurice
-125g de beurre tiède coupé en petits dés
-Un peu de cannelle

Ingrédients pour réaliser le Crumble des Iles / Crédit : Nicolas

Ingrédients pour réaliser le Crumble des Ile / Crédit : Nicolas

 

Préparation :

Préchauffer le four à 210° (th7).

Répartir les cubes de pomme dans un plat allant au four et les saupoudrer de cannelle.

 

Préparation Crumble des Iles / Crédit : Nicolas

Préparation Crumble des Iles / Crédit : Nicolas

 

Dans un saladier, mélanger à la main la farine, la Poudre à Maurice puis le beurre, de façon à former une pâte grumeleuse.

Emietter cette pâte au-dessus des pommes et mettre au four environ 35 minutes.

Recette facile de Crumble des Iles / Crédit : Nicolas

Recette facile de Crumble des Iles / Crédit : Nicolas

Crumble avant sa cuisson

Crumble avant sa cuisson

 

Le résultat est bon et appétissant :

Recette Crumble des Iles avec La Poudre à Maurice de Daddy / Crédit : Nicolas

Recette Crumble des Iles avec La Poudre à Maurice de Daddy / Crédit : Nicolas

 

 

>> Lire le Test La Poudre à Maurice, sucre de canne de Daddy

 

>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine

 

 




Il est 1 commentaire

Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire