Recette : Muffins Pépites de chocolat bio sans gluten Marlette

Recette Muffins aux pepites de chocolat  Préparation bio sans gluten Marlette vi
Recette Muffins aux pepites de chocolat  Préparation bio sans gluten Marlette

Recette Muffins aux pepites de chocolat Préparation bio sans gluten Marlette

Ingrédients : 

-préparations Muffins Pépites de chocolat bio sans gluten Marlette (lire le test)

-A rajouter :
-12cl de lait soit 120g,
70g de beurre doux
-2 oeufs

 

Préparation : 10 min
Cuisson : 15-20 min

 

Préchauffez votre four à 180°C (th6).

Versez le contenu du sachet dans un saladier.

Faites chauffer doucement le beurre pour le ramollir. Pas trop chaud pour ne pas faire fondre les pépites de chocolat!

Versez petit à petit le lait et le beurre sur la préparation, sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.

Ajoutez les œufs et mélangez.

Remplissez des moules à muffins jusqu’aux trois quarts.

Enfournez et faites cuire 15 à 20 min environ (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir propre).

Laissez tiédir avant de démouler.

 

>> Lire le Test Muffins Pépites de chocolat bio sans gluten Marlette

 

>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine

 

 




Il y a 2 commentaires

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  1. Test : Muffins Pépites de chocolat bio sans gluten Marlette | Du nouveau en cuisine

    […] L’astuce est de ne pas faire trop chauffer le beurre pour ne pas faire fondre les vraies pépites de chocolat. Résultat : des jolis muffins très bons et savoureux. Mais seul regret : ils n’ont pas beaucoup levé. Bio, sans gluten et avec des pépites de chocolat : ces muffins sont très agréables. (Lire la recette Muffins Pépites de chocolat Bio et sans gluten de Marlette) […]


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