recette crêpe coréenne

Recette: Crêpe Coréenne à la Ciboulette

Il s’agit d’un plat accompagnant comme c’est la tradition dans la gastronomie coréenne. C’est délicieux et facile à réaliser mais la préparation peut prendre un certain temps.

Ingrédients pour la crêpe coréenne

pour 3 crêpes

  • 1,5 à 2 bottes de ciboulettes
  • 0,5 oignon
  • 0,5 carottes
  • 1 piment Cheongyang
  • 100 grammes de farine à crêpes (1 gobelet en papier = 100 grammes)
  • 25 grammes de fécule de pomme de terre (ou 125 grammes de farine à crêpes sans fécule)
  • Eau 200ml/20cl (1 gobelet en papier = 195ml)
  • Un peu de sel

Préparation et cuisson de la crêpe coréenne

Trancher tous les légumes et assaisonner de sel, puis mettre la poudre à crêpes, la fécule et l’eau dans le mélange. Mettez beaucoup d’huile de cuisson dans une poêle avec de l’huile et faites-la revenir très finement à feu moyen.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *