Comment faire le Kimbap coréen
Le Kimbap coréen rappel le maki japonais, pourtant il est différent dans la préparation et dans le goût restitué. Voilà comment préparer les meilleurs kimbap pas à pas.
Pour 8 rouleaux de kimbap
Ingrédients pour la préparation de kimbap
- 3 tasses de riz
- 1 sachet d’épinards
- 2 carottes (taille moyenne) ou 4 (petites)
- 8 lignes de radis marinés
- 8 rangs de racine de bardane
- 4 oeufs (16 rangs coupés)
- 4 saucisses knacki (4 quartiers longs)
- Option chair de crabe
- 8 feuilles d’algues kimbap
- Huile de sésame, graines de sésame, un peu d’eau, sel/sel au goût (entre le riz)
Préparation des kimbap coréen
- Ajoutez de l’huile de sésame et un peu de sel/sel au riz, mélangez et laissez refroidir légèrement.
- Blanchir les épinards, assaisonner d’huile de sésame et de sel
- Faites cuire les oeufs un à un et coupez-les en long.
- Tranchez les carottes, assaisonnez avec du sel, égouttez l’eau et faites-les cuire dans une poêle.
- Couper le radis et la bardane marinés longs
- Saucisson coupé en longs morceaux et cuit
- La chair de crabe est facultative
- Lorsque vous roulez le gimbap, utilisez seulement 2/3 du riz fin et ne commencez pas trop avec les ingrédients. Ne séchez pas tout et scellez-le avec un peu d’eau.
- Badigeonner d’huile de sésame et trancher.