Recette de Terrine de foie gras aux raisins secs et liqueur de pomme

Terrine de foie gras Montfort aux raisins secs et à la liqueur de pomme vi

 

Comment préparer une délicieuse terrine de foie gras ? Voici la recette de cuisine facile qui réunit un foie gras, des raisins secs et une liqueur de pomme. (Lire le test des foies gras Montfort)

 

 

Ingrédients :

1 Foie Gras spécial terrine Montfort (le test des foies gras Montfort)
1 poignée de raisins secs
8 cl de liqueur de pomme* (Manzana)

 

 

Préparation :

Placer un plat rempli d’eau au four, en préparation du bain-marie et préchauffer le four à 120°C (th.4) pendant 10 mn.

Disposer votre Foie Gras dans une terrine. Disperser les raisins secs autour et au milieu de votre Foie Gras.

Ajouter la liqueur de pomme. Mettre votre terrine dans le bain-marie. Baisser votre four à 100°C (th.3-4) et laisser cuire 50 mn.

Faire refroidir à température ambiante environ 2 h puis conserver la terrine au réfrigérateur une nuit.

Trancher et servir accompagné de pain toasté.

 

Recette de Terrine de foie gras

Recette de terrine de foie gras Montfort aux raisins secs et à la liqueur de pomme / Photo : Montfort

 

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