Gros coup de coeur de ce mois de janvier ! Les mini cupcakes de Toma sans gluten sont très beaux. Et très bons ! Cette jeune marque de pâtisserie à Paris en propose de différentes saveurs : rose, nougat chinois, mojito, chocolat, pistache, tiramisu, vanille…
Les mini cupcakes Toma sans gluten
Toma sans gluten a été crée en 2012 par Toma, concerné par l’alimentation sans gluten. Le pâtissier crée des desserts sans gluten et ses mni cupcakes sont ses produits phares. Il s’est inspiré des cupcakes sans gluten disponibles à New York.
J’ai eu la chance de rencontrer Toma à la soirée d’anniversaire du réseau social RP Babbler pour laquelle il a préparé d’incroyables cupcakes, aussi visuellement réussis que savoureux.
Les différentes saveurs de cupcakes
Où trouver ces cupcakes ?
Les mini cupcakes de Toma sont disponibles à vente sur son site internet : chacun peut composer ses boites de cupcakes. Ils sont également à la carte du restaurant du Café Moderne, 19 rue Keller à Paris 11e.
Toma réalise également ses créations pour des événements privés, des soirées, des anniversaires.
J’ai très très envie de goûter son cupcake mojito avec rhum et menthe !
Informations pratiques :
-prix : 10 euros les 6 pièces, 25 euros les 25 pièces, 60 euros les 48 pièces
-où l’acheter : dans la boutique en ligne Toma sans gluten
>> Plus d’informations sur Toma sans gluten, la page Facebook Toma sans gluten
Il n'y a aucun commentaire
Ajoutez le vôtre